Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Подскажите новичку! (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1977)

Hunter1 30.01.2007 00:22

CoD2: Подскажите новичку!

Здравствуйте!
С недавнего времени играю в CoD2 по сети. Динамика игры сильно отличается от одиночной. Из некоторых тем форума я понял, что постоянные игроки объединяются в команды. А как насчет новичков? Я с удовольствием бы попробовал свои силы в игре в составе какой-нибудь команды.

SenSey 30.01.2007 00:32

Я думаю, для того, чтобы играть в команде для начала нужно набраться немного опыта...

Hunter1 30.01.2007 00:44

А какие критерии оценки опыта?

ZyDeHb 30.01.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Hunter1
А какие критерии оценки опыта?

А критерии простые: играть в плюсе (количество фрагов превышает количство смертей), знать и понимать смысл всех режимов, чувствовать командную игру и команду вообще. Это основные. Играй, если будешь играть очень хорошо, тебя самого позовут в клан.

Hunter1 30.01.2007 00:59

Понял, спасибо! Буду вникать и набираться опыта!

Mertvaya golova 30.01.2007 01:50

Hail! Новобранец! Добро пожаловать в чистилище. Сначала нужно пройти Курс Молодого СODовца (поиграй с пол годика на серваке, осмотрись как народ воюет), а потом глядишь и попадеш в какую-нибудь зондеркоманду(кланами их тут некоторые называют) Удачи!

Inki 30.01.2007 02:53

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

а потом глядишь и попадеш в какую-нибудь зондеркоманду
Ты бы сначала узнал, что такое зондеркоманда и чем они занимались, а потом писал бы.

Администрация - у нас пропаганда нацизма и СС?

LaMK 30.01.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от Inki
Оффтоп
Оффтоп
Ты бы сначала узнал, что такое зондеркоманда и чем они занимались, а потом писал бы.

Администрация - у нас пропаганда нацизма и СС?

Ты забыл холокост упоминуть. Сказал А, скажи и Б. Какой нацизм без холокоста? Или ты антисимит?

Inki 30.01.2007 11:46

Цитата:

Ты забыл холокост упоминуть. Сказал А, скажи и Б. Какой нацизм без холокоста? Или ты антисимит?
Вообще-то пишется антисемит. Не уподобляюсь дешевой бульварной прессе, ты ведь меня в этом хочешь уличить? Но считаю, что подобные высказывания оскорбительны, особенно если вспомнить, чем занималось СС на территории нашей и не только нашей страны.

Кролль 30.01.2007 16:55

наш партайгеноссе Mertvaya golova в чем то прав. В наши команды зазывают в основном матерых штурмгренадеров и оберфельдфебелей.

Hunter1,
выбери себе пушку, полируй свое мастерство на ней, и подсобляй команде. Как сказал Зуде'нь - чувствуй команду.

Чаще всего выигрывает в тактическом режиме не та команда, в которой один или два бойца настреляли фрагов, а та, которая тактически идейно и морально сплочена

ZyDeHb 30.01.2007 18:23

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Кролль
Как сказал Зуде'нь

Как еще мой ник искаверкаем? :)

Mertvaya golova 30.01.2007 19:12

Hail! Уважаемый Inki,эт Ты зря. Я к сожалению осведомлён чем занимались зондеркоманды, однако я никак не хотел тем самым выразить свои националистические взгляды, и тем более заниматься пропагандой. Я сам против любого проявления нацизма.Просто подчеркнул этим мотерость и профессионализм некоторых команд. Извените если задел ваши убеждения!
С уважением обергрупенфюрер Мертвая Голова.
Кролль спасибо за понимание.

iva 30.01.2007 19:30

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Mertvaya golova
Hail!

Mertvaya golova, ты можешь объяснить, что означает это слово в твоих сообщениях? В переводе с английского - "град, поток". В немецком такого слова, вроде бы, нет вообще. По крайней мере, Яндекс молчит. Если имеется в виду приветствие на немецком, то пишется все-таки "Heil".

А теперь заканчиваем разговор об антисемитах и Холокосте и в дальнейшем отвечаем по существу темы. :)

Кролль 31.01.2007 14:41

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Как еще мой ник искаверкаем?

ZudenЪ, обязательно еще что нибудь придумаем!

Новичок-Hunter1, только не опускайся до дробовика.
И не лезь под пули сотоварищей.
И прочитай Советы бывалых...

Hirurg 31.01.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Кролль
только не опускайся до дробовика.

Нормальное ведь оружие. Бах-бах и готов.

Ded MaXoPbI4 31.01.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Mertvaya golova
Пол годика на серваке

Нашему Артасу хватило 1,5 месяцов до принятия в клан... Даже пол месяца я предлогал взять его к нам! ;)

ZyXEL 31.01.2007 18:32

Ага! Терь ваш альянс не имеет границ! А за полгодика можно превратиться в мастера:armata02:

Hirurg 31.01.2007 18:41

ZyXEL, я вот как раз ярый противник бесконечного набора игроков в команду. До сих пор не знаю какой должна быть команда по численности в CoD2. В cs, например, их 5 =) Также до сих пор никто из игроков не знает официальных правил в проведении матчей =))) Постоянно придумываем отсебятину (чем я и занимаюсь :) ). Вот мы взяли в команду 6 человек и нам хватает. Если же вспомнить Red Flag, который я затеял на заре появления сервера, то иногда мне становится смешно =))) Там играло наверно человек 13, не меньше:lol:

SenSey 31.01.2007 18:48

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Hirurg
Если же вспомнить Red Flag, который я затеял на заре появления сервера, то иногда мне становится смешно =))) Там играло наверно человек 13, не меньше

У нас в Альянсе 10 человек! Может быть скоро сократим до 8-7 человек!

Hirurg 31.01.2007 19:02

SenSey, кого отправите погулять?

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.