![]() |
CoD2: Подскажите новичку!
Здравствуйте!
С недавнего времени играю в CoD2 по сети. Динамика игры сильно отличается от одиночной. Из некоторых тем форума я понял, что постоянные игроки объединяются в команды. А как насчет новичков? Я с удовольствием бы попробовал свои силы в игре в составе какой-нибудь команды. |
Я думаю, для того, чтобы играть в команде для начала нужно набраться немного опыта...
|
А какие критерии оценки опыта?
|
Цитата:
|
Понял, спасибо! Буду вникать и набираться опыта!
|
Hail! Новобранец! Добро пожаловать в чистилище. Сначала нужно пройти Курс Молодого СODовца (поиграй с пол годика на серваке, осмотрись как народ воюет), а потом глядишь и попадеш в какую-нибудь зондеркоманду(кланами их тут некоторые называют) Удачи!
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наш партайгеноссе Mertvaya golova в чем то прав. В наши команды зазывают в основном матерых штурмгренадеров и оберфельдфебелей.
Hunter1, выбери себе пушку, полируй свое мастерство на ней, и подсобляй команде. Как сказал Зуде'нь - чувствуй команду. Чаще всего выигрывает в тактическом режиме не та команда, в которой один или два бойца настреляли фрагов, а та, которая тактически идейно и морально сплочена |
Оффтоп
|
Hail! Уважаемый Inki,эт Ты зря. Я к сожалению осведомлён чем занимались зондеркоманды, однако я никак не хотел тем самым выразить свои националистические взгляды, и тем более заниматься пропагандой. Я сам против любого проявления нацизма.Просто подчеркнул этим мотерость и профессионализм некоторых команд. Извените если задел ваши убеждения!
С уважением обергрупенфюрер Мертвая Голова. Кролль спасибо за понимание. |
Оффтоп
А теперь заканчиваем разговор об антисемитах и Холокосте и в дальнейшем отвечаем по существу темы. :) |
Оффтоп
Новичок-Hunter1, только не опускайся до дробовика. И не лезь под пули сотоварищей. И прочитай Советы бывалых... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага! Терь ваш альянс не имеет границ! А за полгодика можно превратиться в мастера:armata02:
|
ZyXEL, я вот как раз ярый противник бесконечного набора игроков в команду. До сих пор не знаю какой должна быть команда по численности в CoD2. В cs, например, их 5 =) Также до сих пор никто из игроков не знает официальных правил в проведении матчей =))) Постоянно придумываем отсебятину (чем я и занимаюсь :) ). Вот мы взяли в команду 6 человек и нам хватает. Если же вспомнить Red Flag, который я затеял на заре появления сервера, то иногда мне становится смешно =))) Там играло наверно человек 13, не меньше:lol:
|
Оффтоп
|
SenSey, кого отправите погулять?
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |