![]() |
BER-LINN
Официальный сайт: http://www.ber-linn.ru/
Состав группы: Гена - вокал, гитара Илья - гитара, бэк-вокал Тимур - труба Дима "Буслик" - бас Сергей "Ваннинг" - барабаны Бография: Цитата:
|
BONUS,
на диск.карелия есть альбом Ber-linn - Война-Любовь (2006) :) |
Клева, так рад) А ты случаем не знаешьс сколько у них всего альбомов?
|
Всего 3. ВПНС, СМСы, ВОЙНАЛЮБОВЬ.
|
Цитата:
|
http://godsobaki.ru - проект музыканта BER-LINN`а.
|
у меня был альбом смсы тока я его посеял где-то =(
я так группа норм |
Сергей Копылов, Чет не пашит их сайт...
|
Попробуй ещё, одной буквой ошибся... ;(
|
Сергей Копылов, Чет не понял, это о чем сайто вобще?
|
О музыке одного из бер-линновцев.
|
Да? А у тебя случайно нету его альбома, каторый он на сайте пиарит... Год Собаки...?
|
Нету альбома. ;(
|
Черт блин, фигово... Дорого его качать... А че выходит группа распалась?
|
Нет, не распалась ;)) Дорого. По этому и нету. ;(
|
Аськи у состава группы у всех оффлайн, надо с ними побазарить о чем нибудь)))
|
А кто знает такого же стиля поп панк, женских групп? Или хотяб чтоб салистка была)
|
BONUS, тебя русские группы интересуют? могу посоветовать Газон, также Шлюз (ска-панк), надо повспоминать еще... на disk'e есть, только он сча в дауне :)
|
Der Steinkopf, Диск запахал, вот только шлюза там одна только песня...
|
Вложений: 1
Цитата:
ТРЕКЛИСТ: 1. Ветер 2. Всё правильно 3. К лучшему 4. Петроградская 5. Сейчас 6. Сложно 7. Окна выходят на улицу 8. Зачем? 9. Ссора 10. Усталость 11. Всё правильно (акуст. версия) 12. В прошлом и будущем Слова и музыка: Илья Орлов Гитара, фортепиано и вокал: Илья Орлов Программирование ударных и баса: Илья Орлов Аранжировки: Илья Орлов В записи (4) принимали участие пассажиры вагона метро на станции "Петроградская". Запись, сведение и мастеринг: Илья Орлов Продюссеры альбома: Илья Орлов и Михаил Федотенко Дизайн обложки: Артём Колеганов Принт-менеджер: Саша Ковалёва Оффтоп
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |