![]() |
Hour of Victory
Вложений: 5
Hour of Victory
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: nFusion Interactive Издатель: Midway Games Дата выхода: в разработке, запланирована на 2007 год Платформа: неизвестно Сайт игры: http://www.n-fusion.com Американская компания Midway Games решила не отставать от конкурентов и представила собственную вариацию на тему Второй Мировой войны, анонсировав новый шутер Hour of Victory. В основу проекта была положена технология Unreal Engine 3.0. В Hour of Victory разработчики постараются во всех деталях воссоздать все детали битв того времени, сохранив очень симпатичную кинематографичную презентацию. Геймеры могут самостоятельно выбирать каким именно образом им проходить уровень: прячась в тени, взрывая всё вокруг или отстреливая противников на расстоянии из снайперской винтовки. Сражаться нам придётся как в Европе, так и в Северной Африке. Кинематографическая история появится в магазинах этим летом. 3dnews.ru Скоро будет видео с игры... :rolleyes: |
Ну и где сама Гама??конец года вроде??
|
Цитата:
|
Фигуры бойцов у всех уж какие-то больно гренадерские. Прям богатыри.
|
Скринчики вроде так ничего, хотя все это виделось уже ни раз на других игрушках(переколесили уже Вторую Мировую вдоль и поперёк). Ждёмс видео...
|
Изображение на скриншотах всё в каких то однообразных коричневых тонах, как когда то было и есть в NFS Most Wanted...Вообщем графика не вызывающая, да и действительно, если что то и делать сейчас на тему ВОВ, то делать это на должном уровне, имхо.
|
Игра полное дерьмо, по крайне мере на боксе, на pc я думаю будет такой же отстой.
|
|
|
Пока модеры шифруются ;)
Цитата:
|
Хм.... а собственно игры не у кого не появилось???хотелось бы посмотреть что за калач такой.:)
|
hidden, на сколько я знаю игра уже месяц как на Сл выложена :)
|
Игра полный отстой. Графа ужасная, что для современных проектов не допустимо Unreal Engine 3.0. даже и не пахнет.
|
Basil, если можешь то выложи ее на общедоступный ресурс (типа Диск или Battle). Очень хочется оценить, думаю не одному мне.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |