![]() |
CoD2: Командная тактика
Вот, тревожит меня один вопрос... Кланы то мы образовали, но командной игре так и не научились. Каждый продолжает играть сам за себя, лишь приписав клан-тэг. Все тактические режимы, вроде штаба и флагов, все равно превращаются в мясо. Я думаю, что пора задуматься о навыке командной игры, дабы превратить все это мясо в тактически грамотную систему. Надо отрабатывать действия в команде, чтобы не просто приносить определенную пользу (что уже хорошо ^_^ ), а еще и не мешать другим ;) Надо дорожить жизнями тиммэйтов, ведь каждая их смерть - лишнее очко противнику. Короче, надо прекращать это безграмотное мясо. Все дружно ждем кв сервера и треним скилл игры в команде.
|
Цитата:
|
Тренить будем как раз на кв сервере.Нас, например, из команды, пока что от силы человека 4 одновременно в игре появлялось, при таком раскладе тактику не поотрабатывать:(
З.Ы. Кстати, вопросик к администрации, как там дела с кв сервером обстоят? |
Смысла, естественно, никакого :) +1 к счетчику сообщений :lol:
А если серьезно, то это есть призыв к тактике, этакий отчаянный крик ;) |
Я вчера играл, так там союзники бегали толпой и валили всех на французской карте, потом меня во фрицев перекинуло, так что потом уже валили меня. Что-то похожее на команду вчера бегало.
|
А мне кажется что надо лидерам группы написать тактику и разаслать всем еденамышленникам :huh:
|
Надо-надо. Давно бы пора ;) Только вот где взять планы карт?
|
Цитата:
Живое общение в вентриле разрушит любую написаную тактику :P . |
Цитата:
|
Меня осинила мысль: если члены одной команды движутся хаотически, периодически сталкиваясь - командная тактика отсутствуетB)
|
даешь броуновское движение
|
Главное- запутать противника :)
|
Это хаотическим движением ты собрался запугивать? Хотя в таких неваляшек ещё хрен попадешь!
|
Кролль, глаза разуй ;) Запугиватель ^_^ Не "г", а "т" ;)
|
А-А! Так противник навярняка путаться не станет! Возмет грену - и дело с концом! Но а вообще картина презабавная представляется! Вот бы кто на демку записал, вывесили на форуме и подписали:"Вот так в коменде делать не льзя"
|
Нужна прога для перевода демок кода в ави
|
Цитата:
|
Нету фрапса :D
|
Цитата:
|
А чего мелочится сразу отдельную ветку для клана ,а ?
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |