Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мертвые дочери (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2011)

a2z 02.02.2007 19:18

Мертвые дочери (2007)

Вложений: 4

"Мертвые дочери" (2007)

Жанр: Ужасы
Режиссёр: Павел Руминов
В ролях: Екатерина Щеглова, Артем Семакин, Никита Емшанов, Михаил Ефимов, Равшана Куркова, Дарья Чаруша, Иван Волков, Елена Морозова, Михаил Дементьев, Дарья Чаруша, Ирина Бразговка, Ольга Бондарева, Алиса Гребенщикова

В Москве происходит серия загадочных смертей. Все склонны видеть в них просто несчастные случаи, и никому не приходит в голову связать их между собой. Ведь в мире, где каждый смотрел не один фильм ужасов, очень трудно поверить в реальность легенды о призраках. Трудно, пока не погибнет твой друг, и риск стать очередной жертвой восставших из мертвых девочек не нависнет над тобой.

Три дня Анна и ее друзья будут жить в страхе. Малейшая оплошность или неосторожный поступок грозят страшной расплатой. Каждый из молодых людей попытается найти собственный выход, свой путь к спасению, свой способ избежать наказания. Что можно сделать, чтобы проклятие отступило? Как определить, где добро и где зло? И возможно ли это, если твоими судьями стали мертвые дети?

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

a2z 02.02.2007 19:24

Узнал сам... :) Российская премьера: 01.02.2007.

vekr 02.02.2007 19:43

Любопытно будет посмотреть фильм ужасов Российского производства.

Serega-man 02.02.2007 20:35

Сегодня 02.02. а я про этот фильм впервые слышу.

если имеется трейлер,дайте ссылочку пож-ста:rus_r:

iva 03.02.2007 10:12

Прочитала про этот фильм в январском "Космополитене". Режиссер решил снять кино наподобие японских ужастиков. Так как ужасы не приемлю как жанр, то смотреть не буду. Но ваши впечатления жду. :)

rmn 03.02.2007 13:20

пара тизеров с офсайта :)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

брат 15.02.2007 04:43

мне стремно было)

bart1k 15.02.2007 05:42

брат, всмысле ?! ;\

брат 15.02.2007 06:12

ну когда фильм смотрел страшновато было

Мудрец 15.02.2007 09:21

вообще класс фильм еще бы качество норм ,а то смотреть ночью одному самое то

Jon 17.02.2007 12:45

Ух какой хорошенький фильм:mamba: !!! Смотрите ночью обязательно:diablo: - желательно в объятиях девушки,:D :D :D они так вздрагивают!!!

aurea 08.04.2007 21:02

Русский вариант "Ведьма из Блэр", только в десять раз лучьше, потрясающий фильм, музыка и операторская съмка на уровне.

McCormick 08.04.2007 22:11

А с хорошим качеством ни кого не появилась киношка?

BulkiN 08.04.2007 23:37

А мне не оч понравилось (((( Очередные маленькие девочки-призраки, короче все на одну тему, закос под звонок ИМХО

sol.omon 09.04.2007 12:53

Меня хватило только на 10 минут. Настолько уже избитая тема с призраками, а ещё и с русским оттенком, что смотреть просто противно.:angry: У нас такой богатый фольклор: ведьмы, лешии, кикиморы и проч., а они взяли и сняли опять мёртвых японских девочек...
з.ы. Если и смотреть хороший ужастик, то только японский. У ник как-то получается пугать, а не смешить..

Simargl 09.04.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от McCormick (Сообщение 94372)
А с хорошим качеством ни кого не появилась киношка?

+1. Тоже хочу посмотреть.

KRONOS 09.04.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от sol.OMON (Сообщение 94599)
Меня хватило только на 10 минут. Настолько уже избитая тема с призраками, а ещё и с русским оттенком, что смотреть просто противно.:angry: У нас такой богатый фольклор: ведьмы, лешии, кикиморы и проч., а они взяли и сняли опять мёртвых японских девочек...
з.ы. Если и смотреть хороший ужастик, то только японский. У ник как-то получается пугать, а не смешить..

Зачем писать комментарии к фильму который ты даже не удосужился просмотреть до конца?
Каким образом, ты за 10 минут просмотра этого фильма, смог понять его содержание и сюжет фильма?
Прочитав ту информации которая дается в "О фильме"?

sol.omon 10.04.2007 15:07

KRONOS, Я не сказал на какие именно 10 мин. меня хватило: я просто промотал его за 10 мин.( как-то неохото тратить своё время на то, что уже видел в японском и американском исполнении)
Мне было достаточно и 10 мин. чтобы составить своё мнение о фильме, а уж как ты говориш: "...понять сюжет...", то я смотрю не серьёзный драмматический фильм, который захватывает с самого начала и не отпускает до конца, а банальный ужастик, сюжеты которых я уже знаю наизусть...
з.ы. Мы тут обмениваемся мнениями, так вот, я высказал своё...^_^

mistaken 09.05.2007 15:50

Прикольный фильм, наши, оказывается, тоже умеют снимать ужасы. Вот только по атмосфере и правда сильно "Звонок" напоминает. И ещё чуть-чуть "Сайлент Хилл".

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.