![]() |
Ищу для *NIX
Тема для поиска софта для unix-осей.
Рекомендации: Указывать вид, в котором хотите получить желаемое (rpm, deb, tgz, исходный код/бинарники...) Просьба также указывать название и версию дистрибутива. А ещё лучше, написать в профиле ;-) При наличии экзотических зависимостей у пакета - шайтан-библиотек, программ и тп, желательно указать, а ещё лучше - дать ссылки :), во избежание лишней нервотрёпки. Чтобы не вызывать на себя гнев администрации - для благодарности используем спец. кнопку, для вопросов о установке, настройке и тд - используем соответствующую тему. Итак, начнём: Интересуюсь клиентом для наших п2п-сетей. Желательно в tgz, исходный код для Slackware, если найдётся под SuSE - тоже буду рад. Пара версий нашлась, шаманим с установкой |
Ищу VLC >= 0.8.4, желательно rpm, исходники не приветствуются.
Нашёлся более лёгкий и приятный способ, чем rpm ;^) Если кому-то потребуется полное описание, стучитесь в личку. (Для пользователей openSUSE 10 и 10.2 версий). |
Помогите со шрифтами приличными, кто чем может!
Желательно чтоб с KDE норм выглядело, а то уже глаза все в кучу. :spasibo: |
Fafnir,
|
Хочу книжку про openSUSE почитать или вообще про линукс, а то я новичок этой ОС и далеко не всё понял. С компа читать не люблю. Ну если не знаете книжки, то может мануал русский подскажете?
|
Doctor_Zlo, для новичков и не только есть замечательная книжка Running Linux, переиздававшаяся несколько раз.
Если читать с экрана действительно тяжко (сам я тоже с экрана не читаю. :) Предпочитаю покупать бумажные книжки, либо на худой конец печатаю на принтере), то рекомендую заказать 4-е русское издание на books.ru http://www.books.ru/shop/books/156124 Она стоит своих денег (290 руб. + 60 руб. доставка + процентная ставка в зав-ти от способа оплаты). Книга есть в наличии на складе в Питере => пришлют через пару недель. |
Нужен переводчик с английского на русский, а то я с английским не очень дружу (хотя надобы), ведь документация и readme всякие в основном на инглише.
|
Doctor_Zlo, переводчиков как таковых нет (только онлайн). Есть программы для работы со словарями. Одна из лучших - stardict. Англо-русский словарь - Мюллер (Muller).
|
Ищу gDesklets для openSUSE 10.2.
|
nofrei, в etch есть. как и много другое. :] можешь попробовать оттуда сконвертировать.
|
rmn,
Цитата:
|
Не хватает дров на видео Radeon 9600. Желательно .deb :)
|
Цитата:
тебя не устраивает? |
Ищу две программы: Компас и Mathcad. Если нет таких, то какие есть им достойные замены?
|
Вложений: 1
Doctor_Zlo, wine должен помочь, если нужны именно эти программы. :) На LOR еще в 2003 году народ хвастался скриншотами и уверял, что работает.
Вложение 11052 Насчет замен MathCad посмотри http://en.wikipedia.org/wiki/Compari...system_support Столбец Linux |
Ищу что нибудь вроде Daemon Tools, монтировать образы, т.к. стандартными средствами мдс образы не подключить.
П.С. Только не ацетон. |
Frosty, поиск по форуму (mdf2iso) поможет.
|
Помнится кто-то выкладывал коллекцию вирусов около 5000 образцов, дак вот хочу их распаковать у себя на компе, дабы проверить сколько я смогу работать без антивируса, расчитываю на неделю :)
|
ищу аналог mdf2iso, способный кушать большие файлы
|
KarnAth, я думаю, аналогов нет. А проблема с большими файлами лечится патчем
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+s...so/+bug/111367 |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |