![]() |
CS рулит
А тут в КС ктонить играет? Кто играет - отпишитесь! Погамаем вместе или mix устроимB)
|
Тут в кс никто не гамает. Точнее если кто то и гамает то он не считает нужным это здесь обсуждать. Для этого есть другие сервера.
|
я в КС гамаю:gunrifle: :sldr07: :gun_band: :sldr11: :detstvo: :favour:
|
Я гамаю, ник ar@gorn[mSc]
|
me тоже играет чуток .......
|
gizma,
aragorn, Ближе к 12 миксы частенько проводят!!Приходите!Мой ник eXp.DaleX p.s если будете гамать в ЛС стукните))) |
Бла, бла, бла... Где, когда,сколько, в каком клане, под каким ником играет?
|
Vadim, ник eXp.DaleX клан eXp ))гы....Играем каждый день! Завтра чамп локальный открывается, дак мы тоже играем:victory:
|
Отпишитесь кто будет играть сегодня микс -)
|
Любители CS, не засоряйте этот форум темами про эту игру, в локальной сети их хватает.
|
KRONOS, Сорри!Проста поиграть хотел с нормальным народом......если хочешь, то тему можешь закрывать:sorry:
P.S: кто заинтересован пишите в ЛС.... |
У нас на форуме есть некая доля свободы слова :). Тему закрывать не будут.
|
CooL! Тогда писать мона и сюда!!
Vadim, кстати ты в КС гоняешь? |
Цитата:
Уже давно не играю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DaleX Если будете 5 на 5 play, то заходите завтро на games.onego.ru:27017 в 20:00
|
KRONOS, Дак там блокиратор стоит на 100 fps max! По умолчанию max - 60fps но в скриптах мона поднять до 100
Disco, мона буит сыграть!! Добавлено через 10 часов 8 минут Disco, ну как? Играем сёдня? В 20:00 P.S вот тока не уверен что 5-х найду! Но попробую! |
Source рулит :D
|
Disco, Отзовись!!!! Мы играем или нет?
Добавлено через 29 минут Disco, блин! Сервер занят!Мож в другом месте погамаем!И какой ник у тибя и клан (если есть)? |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |