![]() |
Painkiller
Вложений: 6
Жанр: FPS Разработчик: People Can Fly Издатель: DreamCatcher Interactive Локализатор в России: Акелла Издатель в России: Акелла Статус: вышла 12 апреля 2004 г. Российский статус: вышла 5 мая 2004 г. Официальный сайт: Открыть Платформы: PC Описание: Ты - Painkiller. Твоя работа - зачищать местность от всякой нежити. Твоя цель - найти и уничтожить три демонических артефакта, питающих своей энергией сотни порождений тьмы... Бей всё это неупокоенное отродье, пока на твоём пути не останется ни одного, затем пройди по их дымящимся телам к артефактам и уничтожь их - раз и навсегда! Тебе придётся делать эту неблагодарную работу в пещерах и джунглях, в заброшенных средневековых замках и полузатопленных тюремных подвалах. И в горах тебе тоже придётся её делать. Потому, что нечисть в своей неизбывной злобе забралась даже туда, куда Макар телят не гонял - кстати, прав был старик. Сожрали бы телят и глазом не моргнули... Особенности игры:
Painkiller: Battle Out Of Hell Жанр: FPS Разработчик: People Can Fly Издатель: DreamCatcher Interactive Локализатор в России: Акелла Издатель в России: Акелла Официальный сайт: Открыть Статус: вышла 1 декабря 2004 г. Российский статус: вышла 15 декабря 2004 г. Multiplayer: LAN, Internet Платформы: PC Описание: Совсем недавно мы прошли все круги Ада вместе с бесстрашным воином Света, Дэниелом Гарнером, и победили одного из главных слуг Сатаны – Люцифера. Вместе с его уничтожением исчезла и угроза Апокалипсиса. Однако зло не дремлет, а лишь временно делает передышку, чтобы набраться сил, а затем снова попытаться осуществить свои самые жестокие и коварные планы. На этот раз бросить вызов Свету решил демон Alastor. Он хочет власти и могущества, но больше всего ему нужна свежая кровь… Особенности игры:
Скачать: |
Цитата:
Игру заливай :) Только не забудь Readme.txt и скрины. |
заливай, а то давно чертей не стрелял..., со времён дума наверно...
|
оке, на днях постораюсь залить
|
Rock, у меня он был, но ставился только на лицензионную версию, которая у меня тоже есть.
у тебя ставиться на пиратку ? на ту что на геймсе или где а то если нет дак ... |
Супер-пупер шутер:) Играя ты почувствуешь незабываемую легкость, быстроту и вообще в этой игре (на мой счет) лучшее управление персонажем:)-ощущение полета!
|
Цитата:
|
Rock, ну если так то буду ждать, а то мало ли есть люди зальют лажу которая ваще не запускается. Metro 2 пролежало на battle пока Disco не выложил NoCD
просто у меня не ставился на не лицензию я и уточнил. зы \ заливай щас :) Rock блин почисти личку. |
щас делаю образы
Добавлено через 3 часа 45 минут разбил образы по 700 мб, чтобы легче было заливать. на этой неделе постораюсь залить.[I] первый пост обновлен |
Слушайте а я так и не пойму какой прогой эмулировать файлы расширения
.md0 .md1 .md2 ну и т.д. подскажите пожалуйста |
Это все части одного ДВД образа - кидаешь все части в одну папку и открываешь виртуальником mds (или mdf очно не помню - неважно)
|
Цитата:
|
классно блин, давно не играл
Цитата:
скрины jpeg :) |
Два раза скачивал-при установке выдаёт ошибку,вроде образ битый
|
хм да вроде никто не жаловался...
Добавлено через 39 секунд ты точно ВСЕ образы скачал? |
битые,битые.инстал1 точно.или 2раза файл при закачке побился(я тож 2 раза качал)
|
DSeaman, ты сам то ставил ? или просто подсказал ?
Rock,я пробывал - тоже ошибка. тогда если будешь заливать заново, то заливай DVD образ. |
отсутствует mds-файл...
При закачке ничего не билось, тем не менее ПК не ставиться ссылаясь на ошибку. При копировании содержимого двд, начинает ругаться файл setup-1.bin |
хм... чето подозрительно знакомое... вроде когда я давно PK ставил, что-то подобное было... или меня глючит... =) а вобще mds куда правда делся? rock, ты с диска образ делал или другой образ разбивал?
|
Дело в том,что без mdsа нормально инстал запускается,но через некоторое время начинают идти ошибки(скорее всего на файле setup-2.bin)
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |