![]() |
Очень эпическое кино / Epic Movie (2007)
Вложений: 1
Оригинальное название: Epic Movie
Русское название: Очень эпическое кино ( Очень страшное кино 5 ) Жанр: Приключения Год выхода: 2007 Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зелцер В ролях: Кэл Пенн, Адам Кэмпбелл, Фон Э. Чэмберс, Джэйма Мэйс, Фред Уиллард, Дженнифер Кулидж, Криспин Гловер, Даррелл Хаммонд, Кевин Харт, Джим Пиддок, Винс Вилаф, Ирина Воронина О фильме: Новый хит от двух из шести создателей "Очень страшного кино". На этот раз были спародированы такие фильмы, как "Хроники Нарнии", "Люди Икс 3", "Супермен возвращается", "Пираты Карибского моря" и др. |
Качество, не очень. Но через 2 минуты привыкаешь и нормально смотришь. Те кому качать платно, лучше дождитесь двдрипа. А у кого АДСЛ, качайте, на халяву вполне потянет :D
|
блин болеее глупого фильма я не видел.....дофига недоделок и всякой чуши.....ладно бы есчО смешно было.....
оценка из 10 1 |
нормальный фильм,моя оценка 6 из 10
|
Даже не досмотрел! 0 из 10!
|
Полностью вас поддерживаю, фильм никчемный.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 57 минут Отличный фильм, много пародий(скорее стёба) на кучу фильмов. В своём жанре, заслуживает 7 из 10! |
Цитата:
|
не знаю, что глупее, ждать от комедии драмы :) или смиятцо над тупыми шутками :)
я выбрал второе, имхо... пародий выше крыше :) на самом деле, эпическая комедия :) как они так смогли воссоздать окружение спородированных фильмов, до сих пор не пойму :) |
123, я чего то не понял, как тебе фильм то? Только, во человечески говори, если можно :D
|
Hellsing, проведем микроанализ :)
"не знаю, что глупее, ждать от комедии драмы или смиятцо над тупыми шутками" - сопоставлял предыдущие каменты со своим виденьем данного произведения. "я выбрал второе, имхо... пародий выше крыше, на самом деле эпическая комедия" - со слезами на глазах, я красками по холсту, описываю :) насколько кино мне понравилось. "как они так смогли воссоздать окружение спородированных фильмов, до сих пор не пойму" - здесь, я восторгаюсь умением декораторов :) |
123, Ну уж завернул...
|
123, я не впитал что они там так хорошо воссоздали чтоб ими восстаргаться???я лично только 1 "воссоздание" увидел.....ето шкаф из "хроник нарнии"
А таг юмор наитупейший...нигде не смеялся вопще...Глупые недоделки типа в той сцене где "лев" дереццо с кем то...дык там можно увидеть,даже не всматриваясь,что трюки делает какой то китаёза..... ЗЫ а не.вспомнил фразу над которой все-таки смеялся :"мама Стифлера??" 1.Пишем грамотно 2. Не употребляем падонский сленг! KRONOS |
Цитата:
|
Hellsing, абсолютно так :)
не где не могу найти фильма про змеиный рейс :)(тонкий намек) |
Цитата:
|
Так себе фильмец, были ничего моменты, а были полная ужасные моменты просто где хочется плакать над Америкосами: "За, что вас так бог наказал?"
|
Чё, получается качать и смысла нету что ль?:wacko2:
|
Кстати насчет кача, где теперь фильм можно взять? На диске та его нет больше.
|
vAproZ, Через p2p.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |