Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Голосовалка (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2091)

N0rd 09.02.2007 22:36

Голосовалка

Повторю свой пост, который я писал в теме о тесте нового мода.

Есть небольшое предложение по поводу голосовалки в конце игры.
Дело в том, что в эту голосовалку попадает очень мало карт, и совсем не попадают нестандартные карты, которые были добавлены на сервер, если не ошибаюсь, летом. Получается что за день по кругу гоняются всего несколько карт(карентан, тоуджан, матмата, кан, бургундия), и лишь иногда с помощью функции call vote ставятся другие карты. Иногда вообще фиг знает что получается, карентан, который и так играется несколько раз за день, с переодичностью в час, по несколько раз играем повторно(выбирают реплей). Зачем тогда на сервер ставили тот маппак из 15 карт, если их все равно не включают(а ведь там есть действительно отличные карты : анзио, бридж и т.д.)?!
Вообщем предлагаю сделать как было раньше, убрать совсем голосование в конце игры, пусть карты сами идут по кругу. Если надо будет сменить режим/карту, просто жмем esc -> call vote и ставим голосование. Так хоть будет возможность поиграть на всех мапах. Если все будет продолжаться как есть сейчас, скоро всем просто надоест код.

Администрация данную идею одобрила, теперь ждем мнения игроков по этому вопросу. Что мы теряем при отключении голосования в конце игры? Пропадают новые режимы(но, возможно, в будущем их добавят в опцию call vote).

Мое мнение о новых режимах :
ЛТС тот же S&D(только не надо минировать), флаг вроде что то новое, но реализован режим не очень хорошо(флаг всегда респится в одних и тех же точках, а не как в режиме HQ например, рандомно), re тож наподобии S&D.

Вообщем голосуем, обсуждаем:) .

На время голосования пожалуй прикреплю темку, дабы как можно больше народу ее увидело и проголосовало:).

Basted 09.02.2007 22:46

Согласен с тем, чтобы поиграть на всех картах. Я и то недолго играю в КоД, а уже старые карты начинают надоедать.:) Долой голосовалку в конце игры! Свободу новым картам!:diablo:

Fafnir 09.02.2007 22:51

Поподробнее, какие карты будут запущены по кругу, в каком режиме?
Пока всё тольком не пойму - не голосую.

снежок 09.02.2007 22:54

N0rd, конечно нужно попробывать, а там и решим.
зы\ а те кто ставит голосовалки по несколько раз - ваще умрут нажимать кал вот.
да и терпение нужно поюзать неизвестную карту.

N0rd 09.02.2007 22:54

На сервере стоят стандартные карты(кол-во не помню) + летом ставился маппак из 15 нестандартных карт. Просто поочереди будут играться все карты. Так было до установки на сервер модов. Т.е. играем карту 1, потом 2, 3, 4....и так весь список, потом снова 1, 2,.... и т.д. Т.е. будет возможность поиграть на всех картах. Если возникает надобность сменить режим/карту, всегда есть esc -> call vote.

снежок 09.02.2007 22:56

N0rd, да полюбому карентан, тоуджан, матмата, кан, бургундия будут крутиться по несколько раз т.к. есть кал вот.

Hunter1 09.02.2007 23:03

Считаю, что карты нужно крутить по порядку, т.к. в нынешнем режиме нет возможности изучить все карты (особенно для тех, кто не так давно присоединился к любителям COD2) т.к. выбираются постоянно одни и теже. В нестандартных картах чувствуешь себя слепым котенком.

N0rd 09.02.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 66865)
N0rd, да полюбому карентан, тоуджан, матмата, кан, бургундия будут крутиться по несколько раз т.к. есть кал вот.

Крутиться будут. но не по 10 раз в сутки. Будет возможность хотябы разок в день сыграть но других мапах.

снежок 10.02.2007 00:09

N0rd, да какраз по 10 раз и будут :)
а когда снимут голосовалку в конце карты ?

xexe 10.02.2007 03:38

согласен нуна по кругу все карты, выбирать только режим.

N0rd 10.02.2007 04:52

Странно, отписываются только те кто проголосовал за отмену голосовалки, а почему молчат те кто хочет ее оставить? Хоть бы аргументировали свое мнение:).

Axels 10.02.2007 09:19

Убрать, убрать, убрать... Вот мой вердикт! :P

Hirurg 10.02.2007 12:09

Немного переделать;)

SenSey 10.02.2007 12:14

N0rd, лично я хочу играть в режимы ХТФ, ЛМС, и т.д. Уберем голосовалку, потеряем режимы навсегда. А пока в конце карты есть голосовалка, значит есть возможность играть и в новые режимы, и на старых картах! Арифметика проста! Поэтому я ЗА то, чтобы оставить голосование в конце карты!

Moralis 10.02.2007 12:24

SenSey, я думаю сделают так: будет создан список карт с определенными режимами, получается например 10 карт и по 6 режимов ~ 60 карт будет гоняться в рандомном режиме. От этого будут только плюсы: новые режимы поиграем на других картах и меньше голосовалок будет ставиться в течении игры.

SenSey 10.02.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 66985)
будет создан список карт с определенными режимами, получается например 10 карт и по 6 режимов ~ 60 карт будет гоняться в рандомном режиме.

Ой, ничего не понял! Как это...будет создан список карт?

Moralis 10.02.2007 12:40

SenSey, ну администратором будет создан определенный спикок типа:
бургундия лтс
бургундия хзф
бургундия тдм
...
...
матмата ре
матмате лтс

и из этого списка будут случайно выбираться карты и идти друг за другом

SenSey 10.02.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 66989)
SenSey, ну администратором будет создан определенный спикок типа:
бургундия лтс
бургундия хзф
бургундия тдм
...
...
матмата ре
матмате лтс

и из этого списка будут случайно выбираться карты и идти друг за другом

А-а, ну теперь ясно! Вроде ничего тогда получается! Мой голос тогда можно перекинуть за "убрать".

Hirurg 10.02.2007 12:48

Moralis, получается, что карты будут гоняться по порядку, а игроки будут выбирать только режим? Я правильно понял? т.е. будет голосовалка, а в ней одна карта, но с различными режимами? Здорово тогда.

Moralis 10.02.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 66999)
Moralis, получается, что карты будут гоняться по порядку, а игроки будут выбирать только режим? Я правильно понял? т.е. будет голосовалка, а в ней одна карта, но с различными режимами? Здорово тогда.

Если так сделают, то будет вообще класс :). Я писал пока просто про обычный прогон карт вообще без голосовалки.

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.