![]() |
В.В.Путин
Вы хотели бы видеть В.В.Путина на третьем сроке?:rolleyes:
|
Мой ответ: НЕТ!
|
Мой ответ: Да! :D
|
CANTONA, Hellsing,
А аргументы? +добавьте вариант "не волнует" - проголосую... Вообще, выборы покажут. |
Цитата:
Выборы изменят Конституцию РФ? :blink: |
Fafnir, У меня поскольку в семье одни комунисты, то я против. И темболее это будет противоречить так называемому "Демократическому строю".
|
Vadim, (жмёт кнопку спасибо)
*понял, что его сегодня глючит :) |
...
Третий срок Путину, конечно, не грозит... Но я уверен, что будет так - на кого Президент покажет пальчиком, тот и станет новым президентом. Я имею в виду преемника.
Даже если сам В.В. Путин ничего не скажет, пресса отследит или придумает человека, который, как им будет казаться, больше всего симпатичен нашему сегодняшнему лидеру. Кандидату в предвыборной компании достаточно хотя бы мельком намекнуть, что он в своей работе ни на сантиметр не отступит от политической стратегии Путина - он автоматически станет новым народным избранником. imho :) |
Оффтоп
|
А Путин же тут заявил что приемников не будет.
|
Я за то, чтобы В.В. Путин остался на третий срок, хотя Конституция РФ не позволяет. Вижу, что мужик работает, пытается улучшить состояние нашей страны, как-то более спокойно с ним стало жить.:)
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Почему-то проголосовал "Да". Но В.В.Путина на 3-ем сроке не будет. Имхо новым президентом будет либо Медведев (не зря его по телеку все время кажут, но молодой слишком правда). Либо Иванов (который мин обороны) - по возрасту подходит, раскручивают его тоже старательно, да и западные аналитики на него тоже косятся.
|
Цитата:
|
Я думаю, устал Путин, все же два срока уже работает, мне он нравится и тем что делает и то что наметил, а что касаемо нового президента может Медведев и будет, хотя поживем - увидим !!!
|
А с чего вы взяли, что Путин не может ещё раз баллотироваться? Пропустит один срок и уже через четыре года, снова сможет вернуться. Хотя, что-то мне подсказывает, что это ему сделать уже не дадут.
|
Не Путина менять надо,уже давно!
|
Цитата:
Еще вариант - описывается анекдотом: Новый президент России Медведев, консультировался с директором РосГазНефтьПромВода Корпорейшн Владимиром Путиным о дальнейшем развитии государства 8))) |
Я за то, чтобы Путин остался на третий срок.
Многие зарубежные лидеры этого хотят, но Путин сам сказал "что он на третий срок не останется". :( |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |