![]() |
Престиж / The Prestige (2006)
Вложений: 6
Жанр: Фантастика/Драма/Боевик Год: 2006 Продолжительность: 2 часа 10 минут Страна: США, Великобритания Слоган: «Дружба, ставшая соперничеством. Соперничество, превратившееся во вражду.» Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Саманта Мэхурин, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Дэниэл Дэвис Рейтинг кинопоиск: 8.582 (14943) Рейтинг IMDB: 8.40 (158 831) Описание: События фильма разворачиваются в Лондоне, где Бейл и джекман сыграют двух соперничающих волшебников, пытающихся всеми правдами и неправдами раскрыть секреты мастерства друг друга. Профессиональное противостояние позволит им добиться успеха, но...какой ценой? |
Хороший фильм, сразу ассоциируется с "Иллюзионист". Весь фильм друг друга дурят. :) Всем советую.
|
Фильм хороший. Мне понравился. Костюмы, декорации - всё очень удачно подобрано. Актерский состав просто выше всяких похвал. Особенно Кристиан Бэйл порадовал. Ну и Хью Джекман, наконец-то, перестал ассоциироваться у меня с Россомахой. Скарлетт Йохансон ("Трудности перевода") и Пайпер Перабо (Бар "Гадкий Койот") очень украсили этот фильм.
Сюжет на самом деле очень сильно запутан. Весь фильм в напряжении, пытаешься угадать, кто есть кто и что этот "кто" сделает дальше. Посмотрите этот фильм. Не шедевр, но снят отлично. |
Классный фильм, по ходу фильма появляется все больше и больше загадок, но в последнюю минуту открываются сразу все тайны, и просто сидишь раскрыв рот, от того как все запутанно.
|
фильм норм., еслиб не фантастика от которой в конце стало даже смешно.
диск |
снежок, ты читаешь мои мысли? :)
Спойлер
Мне тоже не понравилась эта концовка с машиной для клонирования. Когда появилась куча шляп и пара котов, то я подумал что это просто надувают мужика. И тут такой конец... А до этого такие реальные жестокие фокусы с птичками, отрезание пальцев у брата-близнеца...
|
А Николас Тесла (недавно про него фильм был по ТВ) говорят, на самом деле, был гениальным человеком... Может, и правда, он создал такую машину...
Это же фильм-фокус. И пытаться его разгадать, значит, не получить удовольствие от фокуса. :) |
А Девид Боуи в роли Тесла хорошее дополнение к хорошему фильму
|
когда посмотрел фильм-эмоций уйма!!!! в последнее время хорошие фильмы такого типа встречаются все реже и реже...
очень жаль!! а так всем советую-не пожалетете!! в особенности любителям жанра!! |
народ,а где можно фильм то скачать,кроме как на п2п???
ссылка на диск видать давно уже не работает |
|
Цитата:
Спойлер
клонирования, или тому подобное не знаю
|
Фильм действительно классный всех потдерживаю!!
Особенно на мой взгляд завораживет соперничество двух фокусников )))Вот это жесть ,правда!!!! И еще Тесла смогли туда запихать !!!!Сним та Очень много всякой мистики. |
Спойлер
Интересно, что он чувствовал, когда убивал сам себя? По-моему, это верх безумия. И все это ради престижа?
|
Ооо. посмотрел на днях фильм! Фильм супер. Отличный художественный фильм с элементами фантастики! Актеры супер! Игра актеров тоже супер! Сюжет отличный!
|
В заголовке небольшая ошибка: фильм не 2007, а 2006 года.
Фильм действительно замечательный. По духу раскрытия сюжета напомнил "Счастливое число Слевина". Повторно смотреть можно, но ощущения будут уже не те. Что же, фильмы с неожиданной концовкой, наверно, тем и жертвуют. Но это как хороший фокус: если уже узнал секрет исполнения, тот самый престиж, то при повторном просмотре остается наслаждаться не финалом, а техникой и манерой исполнения, либо не смотреть больше. :) Нашел очень неплоху рецензию, с ней в целом согласен. Поэтому процитирую. Цитата:
|
Цитата:
|
Ibragim, я про то и писал.
Цитата:
|
фильм отличный, посмотрел вчера, только я качал сначала с медии - там с файлами какие-то косяки и плееры определяли продолжительность фильма в 4 сек + проигрывать не хотели и вообще какие-то разводы и цветные пиксели вместо картинки, так что кто хочет посмотреть советую скачать с диска (ссылка выше где-то в теме).
|
Отличнийший фильм, это второй фильм ( Шестое чувство - первый ), который произвел на меня особое впечатление, с первых минут полное погружение в картину и потеря связи с внешним миром, полный захват, очень хороший фильм советую всем к просмотру. Удивлен почему еще никто не проголосовал. Фильм смотрел два раза, уловил тонкости фильма только со второго раза.
Спойлер
Кто нибудь понял, что Бордан (добрый фокусник :) первый нашел Теслу и сделал двойника, но осознав происходящее отказался от машины и оставил двойника, а этот чёрт - Рут не отказался, и не было брата близнеца был просто дойник.
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |