![]() |
Помогите, люди добрые!
Не нашел подходящего раздела для этой темы, по этому решил разместить здесь.
А теперь собственно по теме: Люди! Помогите, пожалуйста, снять код с ММС карты! Что делалось и почему не получилось: 1 - Попытка прочитать код на теле (он там сохраняется и прочитать его можно с небольшой хитростью) не получится т.к. самого телефона нет в живых и реанимации не подлежит. Сгорел процессор (да, вообще все накрылось). Дешевле купить новый телефон. 2 - Программа MMCmedic вообще отказалась видедь карту. 3 - Через Cardreader тоже не открывается. 4 - Форматнуть через цифровик тоже нельзя - не дает этого сделать. Есть еще варианты, предложения? Может есть какие-нибудь программы (для компа или тела)? Информация: тело (был) - NOKIA N-Gage, ОС - Symbian 6.1 Денис, Вадим, на Вас одна надежда!!! Помогите!!! ___________________________________________ Ну неужели придется поступать так, как посоветовали на другом форуме: Цитата:
|
Как вижу, никто мне помочь не хочет, или по просту не знает ответа, на поставленный вопрос. Жаль... Я думал, кто-нить мне да поможет. Придется самому думать.
[Тему можно закрывать и удалять] |
К сожалению, вообще плохо представляю, как выглядит мобильный телефон.
Тему подняли, может, забредет сюда специалист. |
Вложений: 1
MDM, спасибо, что поднял тему! Но её уже просмотрели более 80 человек и ни одного ответа. Хоть бы кто пошутил, чтоли:D
Ладно, если не напрягает, пусть еще повисит какое-то время. Цитата:
Вложение 275 :D |
Цитата:
|
Да не, это я так, пошутил. Дениса развеселить хотел.
avax специально для тебя повторяю Цитата:
|
Аvax 5 баллов, ну ты дал:lol: :lol: :lol:
Zud вечно ты с этими телефонами, картами замарачиваешься:). Я с тебя фигею Дам совет: забей болт и выкини карту - станет легче....... шутка. Попробую что-нибудь узнать. AVAX все-таки КАДР |
Да ладно тебе, WERT, глумится! Может человек юмор не так понял? А ты сразу "кадр", "кадр". Ну а вообще Siemenc C45 с дисковым набором!!! Это забавно.
P.S. Чёй-то офтоп пошел. Как бы администрация лавочку не прикрыла... |
го на сампо.сампо.ру там народу много сидит, есть и те кто шарит в теме проо моб. создай тему с вопросом, ктонить ответит
|
У каждого производителя USB-флешек есть проги для их форматирования, которые можно скачать с сайта. А вот как быть с MMC-карточкой не знаю. Может есть более специализированая прога чем MMCmedic, поищи. А вообще похоже что и карточка сдохла, а не только тел. Превращай в брелок.
|
Не карта не сдохла. ПРи попутки воткнуть ее в друкой смарт, запрашивает код. Так что пока еще работает. На ВИПе мне мало чем помогли. Ладно, слажу на Сампо.
Спасибо всем за помощь! |
Цитата:
[Оффтоп] |
ZUDen`,
Я завтра с одним человеком переговорю он в этих делах шарит. ТЫ ТОЛЬКО ДЫРКУ НЕ СВЕРЛИ. |
storm1502, а ты на даты смотришь иногда? :) Думаю дырочка уже просверлена, если проблема не была решена. Пока тему закрываю, а если найдете решение проблемы, то стучитесь, тему открою для публикации.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |