![]() |
С Днем Влюбленных!
Вложений: 1
Вложение 8796 Влюбленные, любящие и любимые! С праздником вас! Берегите это светлое чувство. Оно, несмотря на всю свою силу, слишком хрупкое и нежное. Может разрушиться от Непонимания, Недоверия, Злости, Обиды... Доверяйте друг другу, проявляйте терпение и уважение и это чувство никуда и никогда не уйдет. :) P.S. Я тебя люблю. |
Поздравляю!!!
|
Поздравляю всех!
|
Всех с праздничком!!!:)
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. :) Всех с валентином. И кто с половинкой и кто без (пока) :rolleyes:
|
Цитата:
Поздравляю с днем Влюбленных свою любимую девушку, которая сейчас в Питере!Анечка, никто никогда не узнает, что у нас было тем летом.... Поздравляю также свою девушку, которая на данный момент находится в Кондопоге. Милая, твой муж нам не помеха...жду с нетерпением 12 марта. Женюлька, ты прости меня за все...я не хотел, чтобы так все получилось. Поздравляю тебя.... Инна, с днем Влюбленных тебя....извини, но я не мог так долго тебя ждать, тем более, что это было просто летняя романтика! Светочка, солнышко....я все не могу забыть ту летнюю ночь....Жду нашей встречи....С праздником тебя..... Света К. (41501-1), я был гадом, я признаю это! Любви тебе.... Не помню, как тебя зовут уже...Та ночь на шезлонгах была особенна... Разведчица, Наташа, те ночи, когда мы с тобой купались в стельку пьяные и валялись на волнорезах, мечтая о "нашем" будущем, мне вспоминаются практически каждый день...."Останусь" - наша песня... Никого не забыл? Девушки 2006, которым я причинил боль, простите меня....@}->- @}->- @}->- Добавлено через 1 минуту Ирюсь, Iva, и тебя отдельно с Днем Влюбленных!@}->- |
Цитата:
|
Оффтоп
Да ладно тебе, я же отдельно тебя поздравил!:)@}->- Всех девушек нашего форума, поздравляю вас!@}->- |
Поздравляю всех с праздником !:wub:
Добавлено через 3 минуты SenSey, это полный список? :D |
Всех, всех, всех, с праздником!!! Любви вам побольше..., взаимной!!! :)
SenSey, это только 2006 год или все??? :) |
Паздравляю!!!!!
|
Оффтоп
А, вообще, люблю этот праздник! Один из ярких для меня! |
Всех с днем влюбленных...
....ща,воздуху наберу...... ....Праздра.....праздновать будем? @}->- @}->- @}->- @}->- @}->- |
Оффтоп
Я Вас Всех Люблю!!! |
Оффтоп
|
Всех с таким очаровательным праздником, как День Святого Валентина! Желаю всем искренней и "сладкой" любви!:)
|
Всех с праздником! Влюбляйтесь, влюбляйте, любите и будьте любимыми :pair:
@}->- @}->- @}->- @}->- @}->- |
Я поздравляю вас с этим чистым и светлым Днем Влюбленных!
И будьте вы как можно дольше ВЛЮБЛЕНЫ! И будьте вы вегда ЛЮБИМЫ ! И пусть ваша любовь согревает вас и радует! |
Всех форумчан и гостей форума С Днем Святого Валентина !!! Доброго Всем здоровья, Любви и Радости, пусть улыбки сопровождают Вас!!! Вложение 8821 Интересный факт - Цитата:
Еще раз всех с праздником и всем приятных SMS !!! |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |