![]() |
Call of Duty United Offensive
Вложений: 4
Товарищи. Появилось мнение, и не только мое, что стоит попробовать сыграть в CoD 1 по сети, так как представляется возможность погонять на танках/машинах на новых, или слегка оригинально измененных старых картах. В качестве кандидатуры предлагаю Call Of Duty United Offence.
ну что, Альянс, иди в атаку!:diablo: Вложение 8832 Got mit uns! Немецкий зольдатен отстреливатся до последнего патрон! Вложение 8831 Есть тут кто?? Вложение 8833 Нам не страшен серый танк, серый танк, серый танк... Вложение 8834 Multiplayer
Внимание! Отключите в "сетевых опциях" Punkbuster |
Кролль, если ты скажешь, откуда можно скачать КОД1, то скорей всего, я с тобой!
|
SenSey, я могу проявить редкостное великодушие и залить на фтп://баттле.онего.ру
|
Цитата:
|
Я тоже хочу поиграть:) Так что я с вами!! Кролль дык ты зальёш на Battle?
|
Цитата:
|
Я в деле...
|
Кролль, дак ведь эта игруха есть на геймсе !
или это не то ? |
снежок, Я - Сампа, и вход на Гамез для меня табу. Мне нетрудно и на баттл залить.
|
Я в деле :ph34r:
|
Кудаже вы без меня?!
|
Я с вами(если никто непротив).:)
|
Очень много играл в CoD 1, непротив вспомнить старинкое...:D
|
Я готов.....Кролль,так ты залил уже?+сцылочка
|
Я готов:sldr11:
|
Я тожа! :rolleyes:
|
Дак когда будем играть то?
|
Ай М тоже буду...:armata42: :armata41:
дык-кадык можно на выходных, раньше не смогу... |
Поиграл сейчас в старый КОД! Какая же она старушка! Что на мой взгляд можно было бы оттуда перенести к нам - это звуки контузии и трассеры, а также звук выстрела американской винтовки!
Добавлено через 4 минуты снайперской винтовки! |
Выложил на баттл. Обновил первое сообщение. Так что качайте, ставьте. Выбираем время и хост.
Добавлено Поставил список оружия и режимов. Добавлено Кто не против порубиться ейчас, стучитесь в Асю. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |