![]()  | 

Windows XP: Активация 

Люди, кто знает...у моей подруги при включении компьютера вылезает сообщение "авторизировать копию виндоуса". Дело до загрузки винды не доходит в двух случаях, когда нажимаешь "обновить сейчас" и "обновить попозже". 
	Что делать? Может, как-нибудь через “безопасный режим”, но интеренет не работает в этом режиме. P.S. Ответ типа переустановить винду не принимается!  | 

SenSey, мне вот этот файлик помог 
	 | 

Der Steinkopf, т.е, если его запустить в безопасном режиме, должна активироваться винда?  
	Спасибо!:) Добавлено через 2 минуты И для, какой версии винды этот фалик? у тебя какая стоит?  | 

SenSey, для XP точно подойдет, а сейчас у меня стоит январская обновленная (тут скачал), дак там самоактивация 
	 | 

Оффтоп 

| 

Оффтоп 

| 

Цитата: 

| 

| 

почему то пробую этот файл - не открывается 
	Добавлено через 44 секунды помогите активировать винду!!!!! Добавлено через 45 секунд установил винду, активировал, а через месяц она перестает работать, приходится переустанавливать. Добавлено через 32 секунды наверно что-то с файлом активации?  | 

Voin, Поставь корпоративную версию и не надо мучатся с активацией. 
	 | 

SenSey, попробуй этот, вроде то же самое. 
	что то тоже попробовал скачать, и всё равно винда не активируется, есть какой нить кряк для сервис пак 2 без входа в безопасный режим?????  | 

Цитата: 

| 

У меня тоже проблемка с активацией! помогите пожалуйста, не шарю с активацией. ссылки не работают. Заранее благодарен. 
	 | 

А у меня вообще шляпа с активацией: купил комп, с ним шла лицуха винды.      Мне в магазине активировали, домой приехал - через пару дней комп опять просит активировать, и запускает срок на 30 дней. Очень странно... 
	 | 

Цитата: 

http://disk.karelia.ru/?f=cck/cck/Progi/NEW_CRACK или http://disk.karelia.ru/?f=cck/cck/Progi/CRACK+XP+ALL  | 

Активация Windows 

Подскажите. Купил лицензионную Windows Home Edition OEM. Смогу я активировать ее на двух компьютерах или она предназначена только для одного? Компьютеры к Интрнету подключаться не будут. 
	 | 

Купил лицензию а метишь в пираты ;) , будет, можно, да,да,да. 
	 | 

Цитата: 

| 

XP можно переустанавливать на одной и той же машине столько раз, сколько требуется пользователю. 
	 | 

Устанавливать и активировать винду можешь сколько угодно раз, а вот менять конфигурацию железа, можно только три раза. 
	По крайней мере у знакомого (когда он в4 раз поменял какую-то желехяку в системнике) винда отказала в активации.  | 
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |