![]() |
Rayman: Бешеные Кролики
Вложений: 3
Жанр игры: Arcade
Разработчик: Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Цитата:
[Видеообзор] |
Scott, c MaHии смотрел много роликов оЧЧень понравилось хыхы =)
|
Напишите в ЛС в каком формате лучше сделать образ.
|
Scott, делай ISO.
|
Scott,
Я так думаю игра заинтересует всех. Заливай к нам на Баттл. |
Рейтинг игромании для Rayman: Raving Rabbits
Цитата:
|
a2z, разве ISO подойдёт для обхода SecuRom?
|
Scott, попробуй. Если не получится, то тогда *mdf
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
через алкоголь может лучше ?
Вложение 8886 |
Кстати, пока работоспособность образа не будет проверена на 100%, заливать на батл ничего не разрешено ;)
*Не хочет повторения TMU. |
завиртуалил, вставил через демон - выдал конфликт с программой эмуляции. попробовал использовать YASU - просит вставить оригинальный, а не бэкап диск. продолжаю пробовать)
|
3-я часть мне не понравилась.. в особенности управление -)
интересно будет глянуть на эту.. |
управление тут реализовано очень неплохо.
Народ, посоветуйте проги и методы для взлома защиты. (SecuRom или SafeDisk - короче та, которую использует Ubisoft) Добавлено через 14 минут Игру взломал. Использована связка Daemon Tools 4.08HE + YASU. Без выдирания шлейфов. Сейчас скину в папку скрины и описание и начу заливку в upload. |
Уже два раза игра заливалась на 50%, однако потом вис комп. Какая то проблема с БП судя по всему - 24хпиновый коннектор с материнкой ужасно греется. Пробую 3й раз.
Добавлено через 1 минуту О, докачка работает. Думаю, к утру всё будет тип-топ. Размер образа - 1440мб. Добавлено через 17 часов 9 минут Через 15 минут игра будет полностью докачана. Добавлено через 56 минут Игра закачана. После перенесения добавлю инструкцию. |
Игра перенесена. Инструкцию не забудь :)
|
После 21 всё оформлю.
|
Ура, товарищи! Наконец - то я поиграю в зайтсэв! Спасибо вам!:)
бред, как так: ошибка при копировании файлов |
Вложений: 1
а у меня такая ошипка=(
Вложение 8952 |
Отпишитесь у кого получилось запустить
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |