![]() |
Far Cry
Вложений: 6
Название: FarCry Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Ubisoft Entertainment | Бука (ru) Разработчик: Crytek Платформа: PC Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Дата выхода: в официальной продаже с 23 марта 2004 года Официальный сайт: http://www.farcry-thegame.com/ Вы — Джек Карвер, владелец небольшой чартерной компании, сдающей в аренду лодки в тропическом государстве Микронезия. Ваше темное прошлое осталось позади, а будущее сулит только удовольствия — вы получаете задание сопровождать молодую амбициозную журналистку Валери Константин на остров Кабату. На первый взгляд, работа — проще некуда, но вскоре вы понимаете, что рай в любой момент может обернуться адом. Особенности игры:
*Собственно очень удивился когда не увидел такой темы в разделе игр :(. Исправил положение. Камнями не кидать ;) |
Цитата:
|
Так я и не понял, это оригинальный FarCry или дополнение, если дополнение то есть ли возможность поставить на оригинальную игру(лицензия Буки)?Спасиб
|
vepsar, это оригинал. Есть у кого возможность залить на фтп аддоны и дополнения к данной игре?
|
SMB, в аплоад фтп.
|
FARCRY Kommando файл-образы сделаны CloneCD
|
Вложений: 2
FarCry - Каньон Вечности
Название: FarCry - Каньон Вечности (Неофициальный аддон для FARCRY) Разработчик: FarCry Community Жанры: 3D-Action Язык Интерфейса: русский Активация|рег код: не требуется Формат файла: ISO Платформа: PC Примечание: наличие оригинального FARCRY для запуска аддона не требуется |
SMB, так а тут всего 1 уровень??? При входе в пещеру он вход не взрывает, а пишет что, мол всё, можешь полетать на параплане :rolleyes:
|
Rycky, Получается, что баг в игре, сразу не прочитал про неё, и скачивать не стал бы, вот тут например пишут про нее http://disc.dp.ua/info/games/far_cry_kanon_vechnosti/
|
ни кто не пробывал запускать на vista x64 игру?
я запускаю, у меня не сохраняются настройки, если поменять настройки и запустить игру, не перезапуская, то на воде и не только появляются артефакты :( ни кто не знает как лечить? а то ХР ставить не охота. конфиг в профиле, дрова видео и директХ последние стоят... |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |