Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2198)

ZyDeHb 17.02.2007 15:35

Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007)

Вложений: 2
Призрачный гонщик / Ghost Rider
Вложение 8994
Режиссер: Марк Стивен Джонсон.
В ролях: Николас Кейдж, Артур Энджел, Уэс Бентли, Ева Мендес, Сэм Эллиотт
Жанр: Боевик
Производство: Columbia Pictures
Продолжительность: 1 час 47 минут
Вложение 8996

Неоднократно переносившийся марвелловский комикс «Призрачный гонщик» с Николасом Кейджем в роли хтонического байкера, горящего на работе, наконец-то выходит в мировой прокат. Спецэффекты действительно преведены в достойное состояние, Коля Клеткин стал менее заунывным, и у него временами начинают гореть глаза, заодно фильм явственно приобрёл черты многочисленных заимствований, нарочных или вынужденных, каковые каждый наш читатель волен разглядеть в предлагаемых вашему внииманию кадрах. А вот ролики — несомненно хороши.

Чтобы спасти умирающего отца, молодой гонщик Джонни Блэйз продает Мефистофелю свою душу и часть души своей жены Роксанны. Год спустя Мефистофель предлагает скитающемуся по дорогам Джонни новую сделку. Джонни должен стать неким подобием Ангела Мести и справедливости. Отказаться от предложения нельзя иначе поданные им души никогда не найдут покоя...

Вот только сам фильм мне на глаза не попался, а попался пока только трейлер к нему.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

LaMK 17.02.2007 19:01

Ла-бу-да
Фильм по гомиксам. Лет эдак 10-15 назад смотрелся бы как самое оно. Мне лично не понравился по причине пафосности и убогости...

Hellsing 17.02.2007 19:13

Норм фильм! Вечером будет на диске:D

SenSey 17.02.2007 21:15

Фильм отличный! Хельсинг, ждем все с нетерпением!:) Давно хотел посмотреть этот фильм!

Hellsing 18.02.2007 02:28

Вот вам и фильм. Сразу говорю, пролежит не долго :)
Скрытый текст

ZyDeHb 18.02.2007 15:26

Данный фильм появился и в п2п.

Boodmazer 18.02.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 70487)
Данный фильм появился и в п2п.

Чето не видел, ссылку можно?

morfeus 18.02.2007 15:59

начало убогое... на картинке постоянно бегает фокус.

SERJO 18.02.2007 19:01

качество убогое ! ((

снежок 18.02.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от 123 (Сообщение 70512)
на картинке постоянно бегает фокус.

чёто не заметил я нифига подобного.

Цитата:

Сообщение от SERJO (Сообщение 70635)
качество убогое ! ((

качество ещё терпимое.

фильм тупой, я ржал.

morfeus 18.02.2007 20:50

я это... ну это.... досмотрел %(

кароче, лажа в ее первозданном виде.

Hellsing 18.02.2007 23:14

Ха, похоже, мне единственному фильм понравился :D Отличный фильмец!

mazzy 19.02.2007 00:06

Один разок посмотреть мона. Фокус не бегал, только к концу фильма головы начали бегать ;-)))

ZyDeHb 19.02.2007 00:15

Не, фильмец ничешный, посмотреть можно. Думаю, в хорошем качестве он будет смотреться получше.

Цитата:

Сообщение от mazzy (Сообщение 70790)
только к концу фильма головы начали бегать

И руки перед экраном мелькать. Точнее, одна рука.

SuperSkat 19.02.2007 18:06

Я позно проснулся, теперь в п2п качать ((((

LaMK 19.02.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 70798)
Думаю, в хорошем качестве он будет смотреться получше.

Не будет. Я его посмотрел в хорошем качестве в кинотеатре (ну, угораздило). После чего оставил свое мнение.

Axels 21.02.2007 14:16

Качество бы по-лучше и я мб и посмотрел! :P

Mr. Strike 03.03.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от 123 (Сообщение 70687)
кароче, лажа в ее первозданном виде.

+1 - "реклама двигатель торговли"-давно такого д..... я не видел

a2z 18.04.2007 04:31

Скрытый текст

NameLess 18.04.2007 10:08

Фильм полностью удовлитворяет звание "Снят по комиксу",короткая сюжетная линия, минимум разговоров, минимум смысла, но максимум схваток!Фильм на один просмотр(имхо).Моя оценка 4-(Можно посмотреть за баночкой пива<_< )

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.