![]() |
Давайте соберём микс!
Народ!!! Есть предложение собрать миксовую команду для боев против кланов. Неплохо будет выглядеть бой например "PEOPLE" vs "LostFront", и никаких потом заморочек по поводу того продули или нет матч, никто никому ничего не должен. Единственное условие - соблюдать регламент участия в чемпионате.
Описание регламента: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2184&page=3 Цель создания команды - проверить свои способности в предстоящем чемпионате. Пускай нас там и перестреляют, зато будет опыт боев с полноценными кланами, а не с их "половинками" как на основном, а это уже неплохой опыт нам в копилку. Над названием миксовой команды будем думать вместе. Кто заинтересован отписыватесь здесь. |
Участие в чемпионате!
Я готов участвовать, и еще один человек по ником Busted. Мы вчера общались по этому поводу в личке.
|
Если вы не против я бы то же хотел попробовать свои силы в команде.
В CODе я по ником NaN0.B0T. Если нужен есче народ могу подбить на это дело P.A.T.R.I.O.T.a Что нужно для участия? |
Цитата:
Потом придумаете название, выберите капитана. И всю эту информацию отшлёте мне в лс:) |
Если я правильно понял, то желающих поучаствовать уже 5 человек, осталось найти пару человек для запасных и определить капитана команды. Поподробнее можно пообщаться в личке.
|
Hunter1, например, RedAlert будут играть без замен вовсе. Так что замены не принципиально.
|
Это понятно что не принципиально, но на всякий случай лучше подстраховаться. Все же люди, приболел кто-нибудь и.т.д.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды sol.OMON, Тоже самое, что и Хантера1. Пусть друг сюда постит. Добавлено через 2 минуты Оффтоп
|
Дак сколько вас уже набралось? 5 человек есть?
|
Hirurg,
Дакда! :D Если еще парни про которых упоминали в постах точно отпишутся. |
Тогда как соберётесь, то отпишитесь мне в личку. Только определитесь, кто будет капитаном.
|
Мы уже побегали вчера с Hunter1, можно сказать - потренировались.:D
Я готов принять участие!!! Записывайте меня в список команды микс!:) |
Парни, в этой теме отпишитесь насчёт названия и перечислите свой состав (подряд через запятую, чтобы я голову не ломал).
|
Пока основной: AndyK, Hunter1, Basted, Sol.OMON(nanobot), Barbus (Александр Матросов), P.A.T.R.I.O.T
запасной: rumitr, Народ как вам клантег [PeaceMakers] (1-Успокаиваем особо настырных, 2-со всех частей света, 3-гибнем непонятно за какую идею, 4-А вдруг вырастем до наемников) Надо избрать капитана команды ВСЕМ!!! Почитайте ветку CoD Battle 2007 чтобы вопросов меньше было. |
Дак вас пока что только 3 + 1 не определился.
|
А меня возьмёте?
|
Готов быть на замене(комп один, а играем двое, один уже в "Альянсе") для микста, играю под Zig_Zag and Kupnu4, если нужен отпишитесь.
|
rumitr,
На замене? в запасном составе чтоль? |
Цитата:
|
Надо посмотреть как-кто играет, хорош ли тимплей, каким-кто оружием владеет, оборона или нападение доминирует. Не удивлюсь если сам себя (или меня) из основного состава исключу(ат), если буду слабже вас всех.. На то мы и микстим - все равны, но нужно еще избрать капитана который разрулит тактику и разброд и шатание по карте, клантег так и не придуман, тренировки не определены.. и т.д., и т.п. Желательно, чтобы на ветке "Микс" застветится и в игре на основном сервере показать себя. И есть ли у вас гарнитура для тимспика?
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |