Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Шаг вперед / Step Up (2006) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2219)

Hellsing 19.02.2007 02:00

Шаг вперед / Step Up (2006)

Название: Шаг вперед
Оригинальное название: Step Up
Жанр: Драма, Мелодрама, Мюзикл
Производство: США
Дата выпуска: 2006 г.
Продолжительность: 98 мин.
Актеры: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Дэмэйн Рэдклифф, Ди'Шон Вашингтон, Марио, Дрю Сайдора, Рэйчел Гриффитс, Джош Хендерсон, Тим Лакатена, Элисон Стоунер, Heavy D, Дейдра Лавджой, Фрэнк Феррара, Энн Флетчер
Режиссеры: Энн Флетчер

Описание фильма:
Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, где будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир.

Качество: Супер.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

vekr 19.02.2007 23:55

Отличный фильм!!!! Посмотрите - не пожалеете!!!

Denver 10.03.2007 02:19

Да я б посмотрел, если б нашёл его по этой ссылке(

Добавлено через 2 минуты
как так дают ссылки если там нету страницы данного пользователя

Hellsing 10.03.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 77495)
Да я б посмотрел, если б нашёл его по этой ссылке(

Добавлено через 2 минуты
как так дают ссылки если там нету страницы данного пользователя

Как ты во время! Я только сегодня вечером удалил фильм.

PS. Я сразу предупреждаю, что фильмы вечно хранить не буду, ибо диск не резиновый.

Ded MaXoPbI4 10.03.2007 20:31

Хоть и не лбюлю РЭП культуру, но фильм очень понравился... Советую

Ниллис 12.03.2007 00:04

На мой взгляд,фильм - кафно...Примитивная сексуальная мечта недалекого американца...нет ни нормального сюжета, ни пищи для ума...даже чувст никакх не испытывал при просмотре...

зв: Хакуна Матата!!!

Hellsing 12.03.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Ниллис (Сообщение 78700)
На мой взгляд,фильм - кафно...Примитивная сексуальная мечта недалекого американца...нет ни нормального сюжета, ни пищи для ума...даже чувст никакх не испытывал при просмотре...

Дорасти до вкуса! (с) :P

Boodmazer 12.03.2007 00:40

по-моему нормально, ниче так парень дергается

vekr 06.06.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 127715)
никто не подскажет, откуда можно качнуть?

В р2р этот фильм есть у многих. Сюжет отличный, танцуют все замечательно. Обязательно всем советую посмотреть, не пожалеете ни минуты.

Интересно, есть ли такие школы для подростков на самом деле?

amishka 07.06.2007 12:29

На медии есть
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Pringles 29.01.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от Ниллис (Сообщение 78700)
На мой взгляд,фильм - кафно...Примитивная сексуальная мечта недалекого американца...нет ни нормального сюжета, ни пищи для ума...!!!

Пищи для ума как раз очень много - это раз
Сюжет поставлен довольно неплохо - это два
И я просто не понимаю причем здесь "Примитивная сексуальная мечта недалекого американца???
Ты видимо либо смотрел закрытыми глазами,либо слушал с забитыми ушами,
или смотрел ток трейлер ну или ваще не смотрел!!!:angry:
:battle:

Лысый057 29.01.2008 21:32

Ниллис, ты не прав!!!!!!!!!!!Фильм классный,можно пересматривать много раз,а ты наверное правда не смотрел.

amishka 29.01.2008 23:28

Лысый057, а Pringles, говорит, что фильм лажевый чтоли?
Фильм и вправду классный, смотрел правда давно. Очень понравился конечный танец. Самый лучший фильм в своем роде и никакие там "Дворовые танцы" с ним не сравнится ИМХО

Pringles 30.01.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Лысый057 (Сообщение 224056)
Pringles ты не прав!!!!!!!!!!!Фильм классный,можно пересматривать много раз,а ты наверное правда не смотрел.

Читай внимательнее то, что пишут другие:diablo: я как раз и говорю что фильм прикольный и что неправ НИЛЛИС!!!

Skipi 30.01.2008 13:46

Фильм отличный, смотрел с удовольствием.
Правда предсказуемый сюжет, но, в этом фильме это не главное...
зы\ Нет не у кого музыки из фильма, там где Тайлер подходит к Майлзу и просит подойти Нору чтоб она послушала.

defender 14.05.2008 21:38

киньте саундтреков к этому фильму pleas:battle:

Rise 14.05.2008 22:25

defender,
Скрытый текст

malder 20.10.2008 00:43

Чёта по-ссылке фильма нету!!!!если есть у кого залейте..спасибо..

DooMx666 20.10.2008 01:08

malder,
Скрытый текст

opium 18.04.2009 12:31

фильм отличный, сюжет захватывающий...

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.