![]() |
Шаг вперед / Step Up (2006)
Название: Шаг вперед Оригинальное название: Step Up Жанр: Драма, Мелодрама, Мюзикл Производство: США Дата выпуска: 2006 г. Продолжительность: 98 мин. Актеры: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Дэмэйн Рэдклифф, Ди'Шон Вашингтон, Марио, Дрю Сайдора, Рэйчел Гриффитс, Джош Хендерсон, Тим Лакатена, Элисон Стоунер, Heavy D, Дейдра Лавджой, Фрэнк Феррара, Энн Флетчер Режиссеры: Энн Флетчер Описание фильма: Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, где будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир. Качество: Супер. |
Отличный фильм!!!! Посмотрите - не пожалеете!!!
|
Да я б посмотрел, если б нашёл его по этой ссылке(
Добавлено через 2 минуты как так дают ссылки если там нету страницы данного пользователя |
Цитата:
PS. Я сразу предупреждаю, что фильмы вечно хранить не буду, ибо диск не резиновый. |
Хоть и не лбюлю РЭП культуру, но фильм очень понравился... Советую
|
На мой взгляд,фильм - кафно...Примитивная сексуальная мечта недалекого американца...нет ни нормального сюжета, ни пищи для ума...даже чувст никакх не испытывал при просмотре...
зв: Хакуна Матата!!! |
Цитата:
|
по-моему нормально, ниче так парень дергается
|
Цитата:
Интересно, есть ли такие школы для подростков на самом деле? |
На медии есть
|
Цитата:
Сюжет поставлен довольно неплохо - это два И я просто не понимаю причем здесь "Примитивная сексуальная мечта недалекого американца??? Ты видимо либо смотрел закрытыми глазами,либо слушал с забитыми ушами, или смотрел ток трейлер ну или ваще не смотрел!!!:angry: :battle: |
Ниллис, ты не прав!!!!!!!!!!!Фильм классный,можно пересматривать много раз,а ты наверное правда не смотрел.
|
Лысый057, а Pringles, говорит, что фильм лажевый чтоли?
Фильм и вправду классный, смотрел правда давно. Очень понравился конечный танец. Самый лучший фильм в своем роде и никакие там "Дворовые танцы" с ним не сравнится ИМХО |
Цитата:
|
Фильм отличный, смотрел с удовольствием.
Правда предсказуемый сюжет, но, в этом фильме это не главное... зы\ Нет не у кого музыки из фильма, там где Тайлер подходит к Майлзу и просит подойти Нору чтоб она послушала. |
киньте саундтреков к этому фильму pleas:battle:
|
defender,
|
Чёта по-ссылке фильма нету!!!!если есть у кого залейте..спасибо..
|
malder,
|
фильм отличный, сюжет захватывающий...
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |