![]() |
Armed Assault
трейлер ArmedAssault с E3 можно скачать отсюда
|
Прикольно! типа Операция ФлэшПоинта.
Представляю себе поиграть в МП. Но графон не очень супер, но всеровно Кул! |
блин, короткий очень
но мне понравилось, реальная войнушка, хочу такую это у меня тормоз, или ролик такой? |
насчет графики несогласен, там есть все кроме ХДРИ: мягкие динамические тени, карты нормалей, последние пикселшейдеры..
вероятнее всего игра выйдет в середине лета |
Цитата:
|
У меня в bsplayer вообще вверх ногами, в виндовом нормально. Требования интересно какие.
|
очень на ФлешПоинт похож, прикольно хочу поиграть!!!
|
Hemza выложи если не сложно еще видях с Е3 сколько есть, у тебя так понимаю с журнала диск? Особенно по приставкам.
|
2Madmuchacho
это ролик не с диска, а с офиц.сайта армы |
Ясно, блин все равно даже у них лагает. В предидущем видео тоже очень навороченный комп не смог обеспечит нормальный фреймрейт.
|
Цитата:
|
|
Да, по ролику отличная игра :armata34: Интересно, что за требования будут? :duma:
|
|
когда же это чудо выйдет?
и интересно, мультиплеер будет такой же как в флешпоинте, типа раз убили и гамовер? вот сделали бы как в бф, было б крута, хотя конечно реализма меньше, но для сети самое то |
Цитата:
|
а просто плохо сетевую знаю, все как то компании да компании
а вот если не сделают подключение - плохо будет однако |
Прочетал статью на англ. Обещают будут бойни до 200 игроков, коннект в прогрессе - опционально.. т.е. будет коннект
|
|
Студия Bohemia Interactive опубликовала системные требования для игры Armed Assault. Выход игры планируется в третьем квартале этого года.
Минимальные системные требования: * Процессор: 2 Ghz * Оперативная память: 512 MB * Видеокарта: Nvidia Geforce FX 128 MB RAM и ps 2.0, ATI Radeon 9500 с 128 MB и ps 2.0 * Свободное место на диске: 3 GB * Windows XP или Windows 2000 * DirectX 9 Для комфортной игры понадобится: * Процессор: 3 Ghz * Оперативная память: 1 GB * Видеокарта: Nvidia 6800 или выше, Ati x800 или выше * Свободное место на диске: 3 GB * Windows XP * DirectX 9 http://games.cnews.ru |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |