![]() |
Проблемы с клавиатурой
Купил "Игровую клавиатуру X7 G100" фирмы A4, подключил через USB у компьютера ноль реакции, пытался через диспетчер устройств найти\установить, но её там попросту нет или винда определила под другим названием.
Помогите - что делать?:( |
booble, а через который? Если на передней панели то он может быть просто не подключен. Попробуй подключить сзади. Если всеравно не работает то проверь мб у тебя усб в биосе выключен. Если нет то неси в гарантийку.
|
Вложений: 1
Маньячная надо сказать клавиатура :)
Раз она идет как отдельный девайс, по типу джойстика, то м.б. она вкл/выкл отдельной кнопкой, расположенной где-нить сзади? Почитай инструкцию. А м.б. дело с твоей юэсбёй... |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо! |
Вчера купил себе мультимедийную клавиатуру, в первые имею с ней дело, и тут возникли некоторые проблемы.
1. стрелки работают не так, как надо, клавиша вверх - обновляет страницу, клавиша влево - возвращает к предыдущей странице, а правая переходит на след.страницу. 2. а дополнительная клавиатура, вместо печатания цифр, использует мультимедийные клавиши. 7 - mute, 5 - браузер и т.д как всё это поменять на стандартную клавиатуру? |
Цитата:
|
|
ponuk, а стоит семерка ? И есть куда еще подключить ?
А дрова скачаны ? - установлены ? Я за брак клавиатуры. |
dar, Да, семёрка. Уже подключал, то-же самое.
сейчас попробую поискать драйвера. |
Цитата:
|
dar, доп. клавиши мне особо не нужны, мне главное настроить стрелки и калькулятор под нум локом.
|
Цитата:
Попробуй зайти в диспетчер устройств, там из контекстного меню обновить драйвер на более новый. |
Цитата:
|
ponuk, что за клавиатура ?
|
|
ponuk, может брак?
Драйверов не представлено на офиц. сайте. Может есть смысл им написать ? |
ponuk, если она подключена к usb, попробуй подключить к ps/если есть переходник. Или посмотри в биосе : подключена или нет. Должно быть энаблет.
Наверное семёрка её при загрузке не "подхватывает". |
dar, Написал им в тех.поддержку, жду ответа. Если, как вы говорите брак, то завтра поменяю её.
Papa Izya, с биосом у меня может возникнуть проблема, т.к там идёт выбор от клавиш вверх-вниз, а у меня они не работают. |
Цитата:
Или подключи старую клаву и зайди с неё. |
И у меня проблемка: клавиатура беспроводная, куплен комплект мышь+клава. Мышь заработала, а клавиатура отказывается. Батарейки рабочие, драйвера ОС установила (по марке клавы не нашел ПО в интернете, так бы обновил его сам).
Адаптер подключен в задний разъем. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |