![]() |
Microsoft Virtual PC 2007*
Программа позволяет создавать в среде Windows несколько отдельных, железно и программно независимых виртуальных компьютеров. При этом можно использовать практически любую операционную систему MS-DOS, Windows или OS/2. Разрешено одновременно работать в нескольких таких системах, переключаясь между ними простыми кликами мыши. Эта версия обзавелась возможностью работы с Windows Vista, а также поддержкой различного нового оборудования, в частности процессоров семейства Core вместе с их функцией аппаратной виртуализации. Из минусов данного решения можно отметить проблемную работу с ОС Linux (что не удивительно), отсутствие поддержки USB, а также невозможность использования ОС с архитектурой x64 в качестве гостевых систем. Программа распространяется бесплатно и работает без урезания возможностей. Официальный сайт: http://www.microsoft.com |
Очень сильно заинтересовался...
только не могу разобраться... как установить виртуальную винду..? |
zloy_kaktus, создай виртуальный комп, вставь диск с виндой в виртуальный привод %) зайди в виртуальный биос и поставь загрузку с виртуального привода. нажми power на виртуальном системном блоке %) и в перед с песней.
|
Спасибо разобрался...ставиться виртуальная винда..)
---------- Интересно... если я поставлю.., пиратскую винду на виртуальную машину... это будет противозаконно... ведь у меня виртуальная машина..)) |
zloy_kaktus, будет.
|
Наконец то что то бесплатное от мелкомягких :)
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |