![]() |
Вторая Мировая
Вложений: 6
Вторая Мировая
Данная стратегия рассказывает вам события второй мировой. Начиная от великой речи товарища Молотова: "Товарищи, несмотря на тот факт что мы заключили пакт о ненаподении, Гитлеровская Германия напала на нашу страну..." и заканчивая размахиванием красного флага на крыше Рейхстарга. Игра поражает своей маштабностью: от севера до юга, от запада до востока... Ничто не осталось без внимания. Системные требования: Процессор: 3,0GHz Оперативная память: 768мб Видеокарта: 6600+ |
"Вторая Мировая" - масштабная тактическая стратегия в реальном времени, охватывающая основные события, происходившие в Европе с 1939 по 1945 года, начиная с Захвата Польши и заканчивая капитуляцией Германии.
В игре с высокой долей достоверности воссоздана атвосфера эпохи - более 150 моделей детально проработанной техники; 100 образцов стрелкового оружия; 150 образцов униформы солдат и офицеров; Четыре десятка миссий, которые разворачиваются на картах, созданных на основе документов времён Второй Мировой. *"Вторая Мировая" даёт игрокам возможность почуствовать себя командиром реального воинского подразделения тех лет.Каждый Солдат и Офицер здесь - личность со своими характеристиками и умениями, которые меняются в процессе игры. Обязанность Командира - беречь каждого бойца, ведь потеря даже одного бойца может стоить победы. З.Ы. Бой чуствуется превосходно, а когда убивают твоих солдат, плакать хочется...жаль таких ребят... есть награждение медалями, повышение званий после битвы, причем сам выбираешь, дать бойцу медаль за отвагу, или звание ефрейтора например...а можно и то и другое... если солдат отседелся в окопе, то ему конечно ни какой медали не дадут, а если с десяток положил - Медаль, если танк захватил или уничтожил, то медаль пологается Перед боем можно выбирать/заменять боевые единицы, подразделения. доступны войска шести стран, включая Советские, немецкие, британцкие, французские, американские и Польские подразделения. |
системные требования минимальные знаешь ?
|
Дак она вышла или нет?
|
Grinch,XP/2000; проц с частотой 2,6Ггц; видеокарта уровня GF4600 или ATI Radeon 9600; 512мб озу; DtX9c; 4гб на винте;
Boodmazer, конечно вышла:) |
Сталин, а у тебя случайно нет этой игры?:)
|
Игра полный отстой не стоит тратить на нее свое время. Проект был многообещающим, а получился полный отстой.
|
Madmuchacho, попробывать всегда стоит. :)
|
Дак что, где найти игру то?
|
Boodmazer, в магазине *)
|
не надо игру то опускать. это не противостояние где действуют кучи войск, здесь надо над каждым пехотинцем трястись. мне она очень плонравилась. прошел даже за польшу
|
Цитата:
|
у меня она от 1с там походу старфорж стоит. но скинуть куданить могу может сломаеш
|
может на батл есть возможность залить? а со старфорсом уж наверно разберемся
|
скажи как залить, залью
|
Orn Afion, прочти
|
мне легче на ситилинк залить. сойдет?
|
Orn Afion, я с онеги, на СЛ нет доступа, лана обойдусь, наверно
|
у меня не получается залить на баттл. кстати межет я смогу залить на онегу. только скажи куда кидать и я попробую.
|
Orn Afion, лей на диск
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |