![]() |
С праздником вас, настоящие мужчины!
Вложений: 1
День Защитника Отечества
23 февраля День Защитника Отечества (День Советской Армии и Военно-Морского флота), праздник, отмечаемый в СССР ежегодно 23 февраля. 15(28) января 1918 В. И. Ленин подписал декрет СНК об организации Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА), а 29 января (11 февраля) Рабоче-Крестьянского Красного Флота (РККФ). 22 февраля 1918, в обстановке наступления войск германского империализма на Советскую Россию, был опубликован декрет-воззвание СНК от 21 февраля "Социалистическое Отечество в опасности!". 23 февраля 1918 состоялись массовые митинги в Петрограде, Москве и др. городах страны, на которых трудящиеся призывались встать на защиту социалистического Отечества. Этот день ознаменовался массовым вступлением добровольцев в Красную Армию, началом широкого формирования её отрядов и частей. В ознаменование массового подъёма советского народа на защиту социалистического Отечества и мужественного сопротивления отрядов Красной Армии германским захватчикам 23 февраля ежегодно отмечается как День Советской Армии (до 1946 Красной Армии) и Военно-Морского Флота. Я поднимаю свой бокал за тех, Кто стать Солдатом на себя взял смелость, Другим оставив беззаботный смех, Перешагнул из детства сразу в зрелость. Кто опустился в мир иных забот, Подчас нелегких и подчас суровых, Чтоб никогда наш мирный небосвод Я не увидел в отблесках багровых! |
Сделали бы уже международный мужской день, в противоположность к 8 мартаO:-)
|
И то хорошо, что выходным сделали =) Радуйся.
UP me забыло поздравить =)) С ПРАЗДНИКОМ! |
Мужики с праздником вас!:flag:
|
Дорогие наши славные мужчины! С праздником вас , С Днем Защитников Отечества! И пусть вам никогда не придется защищать никого ни от кого! Искренне этого желали, желаем и будем желать всегда.
Ваши верные боевые (и не очень) подруги . |
Мужики ! Всем Доброго Здоровья, Прекрасного Настроения и Мужского Долголетия !
|
a2z, радуюсь:)
Кстати, тоже всех поздравляю с выходным:) |
Всех МУЖИКОВ с праздником! Желаю крепкого здоровья, мужской силы и верных "боевых" подруг! Удачи.:armata01: :bravo:
|
Поздравляю всех!
P.S. А я ДМБ 1992-II ... |
Братцы поздравляю вас с замечательным праздником!
|
Всех, кто уже отслужил и кому еще предстоит служба, с праздником. :)
Будьте сильными и мудрыми. Помните, что вы - наша защита (в самом широком смысле этого слова). :prazdnik: |
Всех с праздником, всем хорошего настроения на такой Выходной.
И желаю чтобы вас поздравило как можно большее количество ДЕВУШЕК.B) |
Цитата:
С праздником всех!!! |
Цитата:
P.S. Праздник все-таки имеет военную историю... |
Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества !!!
|
Я всех поздравляю с Днём Защитника Отечества!!!.Через полгода уйду в армию и буду настоящим Защитником нашей Родины!!!
|
За тех, кто не спит, чтоб мы уснули. За тех, кто вместо рюмки держит автомат. За тех, кто с нами праздник не встречает, Свой первый тост я поднимаю за солдат! Мужики, поздравляю всех Вас с Днем Защитника Отечества! Крепкого Вам мужского здоровья, счастья, любви и удачи! :flag: :flag: :flag: |
[Cлужил гордись] , [не служил радуйся]
Cпраздником нас мужики. |
С праздничком всех!:)
|
Всех поздравляю с праздником!!! Особенно тех, кто служил!!!
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |