![]() |
Если бы да кабы...
Предлагаю новую тему. Или игру.
В общем, суть в следующем. Вам предлагается пофантазировать на тему "альтернативная история". Если бы у вас была возможность отменить какое-нибудь историческое событие, то какое именно и почему? И к каким последствиям это привело бы? Простой пример: если бы я смогла, то предотвратила бы убийство Джонна Леннона. И тогда бы году этак в 85-м битлы воссоединились, чтобы напомнить всем, что они группа №1. Что именно можно отменять? Зависит только от вашей фантазии и вашего знания Истории. Походы Александра Македонского, правление Ивана Грозного, изобретение Нобелем динамита, финал ЧМ по футболу ... года и прочее и прочее. В теме только ваши "альтернативные истории". Можете целые трактаты сочинять или кратко выразиться. Главное - выдумка. :) Критиковать чужие работы не следует. Подобные сообщения будут удаляться. Спорить можно. :) Дерзайте. :) |
Если бы небыло бы в России коммунизма, я был бы счастлив :) Правда скорее всего мои бы родители не встретились бы и меня не было бы :)
П.С. Сколько "бы" в 1 предложении :) |
Цитата:
|
вот представьте...Германия победила Россию..да и весь мир (вместе с америкосами и папуасами:) )..жутковато но всеже...но Гитлер не выживает (пусть его отравил штирлиц :) )весь мир живет хорошо и весело...т.к. воевать больше не с кем не надо...германия страна хорошая...если бы она нас сейчас захватила (тока без бойни) я был бы рад :)
з.ы. немного офтопа а мб сделать некст президентом немца ? исполнительность, четкость, твердость и неукоснительность...России так этого нехватает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Frosty, поэтому для начала надо сказать, что хотелось бы изменить в прошлом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |