![]() |
Кто что слушает?
А что, народ, кто какую музыку слушает? Я например Rammstein и Depeche Mode.
|
И для чего эта тема? Просто рассказать, кто какую музыку любит? Смысл?
Мне так список до утра писать... Я вообще люблю музыку... |
Слушаю в основном Blind Guardian'ов, куль группа :D
|
В алфавитном порядке:
Агата Кристи, Алиса, Ария, ДДТ, Кипелов, Киш, Сектор. :lol: |
В основном Рекорд слушаю, а так всякую DJскую и клубную музыку.
|
редио маХимум рулит =)
|
Я слушаю: System of a Down, The 69 Eyes, Dark Moor, Lacrimosa,
Nightwish, Xandria, Enigma, Enya, Bjork, Аид и ПТВП... и ещё много чего, что нравится не целиком... |
слушаю все.
|
любимых груп много около 25Гв Black Metal!!Death Metal!!Grindcore
|
AC/DC,Deep Purple,Black Sabbath,Aerosmith,Rainbow,но и еще наш рок
|
Я вот подсел на японскую больше всего нравятса осты из аниме :D
|
Я слухаю тоже что и Арагорн. Ну ещё музыку из Властелина Колец.
|
Так, ОСТ из любимых фильмов энто само собой. Ещё есть маленькая тележка с.треков из игр. Так например, раньше обажал музыку из C&C за такой поток энергии и всего всего, теперь это заменяет клёвое Techno и д'n'б. Вот. Ещё я просто фигею от фолька(folk)... В фольке вся сила!! Но тут появляется "Эпидемия" (русский хеави метал)... И всё меркнет %) ... Кто не знает, что такое "Эпидемия", тот не фанатик фентези ;)
А ещё, действительно, есть русский рок =) но это так... профилактика...) Ладно, так и быть, запихаем сюда "Энигму" и "Григориан"... и много ещё чего... но потом. |
в основном слушаю Reggae, Dub, Ska, Rocksteady...
ну и ещё кое что... |
Зарубежный (не-русский) панк разных направлений ;^) Больше всего нравятся направления арт-панка и имо-панка. Хотя, не отрицаю полностью некоторых смежных направлений: чистого имо, например :^)
|
Black eyed pease, 50cent, eminem, Nation Zombie, Rob Zombie и т.д. :lol: :lol:
|
Вообще слушаю много чего. Довольно много времени этим летом провел смотря по телику канал А1(первый альтернативный), открыл для себя довольно много нового.
В данный момент, например, сижу слушаю корн, блинк 182, поставил скачиваться найтвиш:) . |
В принципе, я всеядна. B) Но предпочитаю R'n'B, Madonna, JLo. :angel:
|
Попсняк, короче, слушаешь. Мне ближе направления Nord'а
|
Rap, Hip-Hop, но я также люблю некоторые песенки Black eyed peas, Gorilas, Bomfunk Mc's, Flying steps и ,карочи, еще много чаго!!! :yahoo: :tanec: :dance2: :spasibo:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |