![]() |
Десяток вещей, которыми можно заняться, когда нет интернета
Цитата:
|
...потом поднять с пола упавший шнур и воткнуть его в модем :lol:
|
Цитата:
Если это оффтоп, то это только для вас. Для нас это в тему.Требуется МАСТЕР для мастер-класса по вышеозначенным работам. Смелые-умелые есть? Покажите нам, как вы это делаете! |
лично когда у меня нет инета.. я начинаю заниматься домашними делами(так как живу один).начинаю мыть гору грязной посуды,а то там мухи уже летают:)пропылесосить ковёр от пива,чипсов и бог знает чего ещё и т.д... вообщем если нет доступа к нету это нетак уж и плохо...
|
Очень хорошо сесть на диван и почитать хорошую книгу.
|
А я в то время разбираю фотки, коих накопилось не мало :)
|
А я новости смотрю,когда инета нет... забавно...раз уж инета нет...
|
А я бы лёг поспал, а то не высыпаюсь в будни... или пошол бы гулять на улицу.
|
О! можно пойти покататся на лыжах, а то с детства этого не делал)) Но беда в том что инет чтот не отрубают ))))
|
Интернет у меня отключается только тогда когда у меня в доме отрубают электричество.Почему то сиё происходит исключительно в районе 9 -10 часов вечера:blink: так что приходится тупо ложится спать:angry:
|
Когда нет интернета иду гулять^_^
|
Когда нет инета:
1. почистить винт. 2. посмотреть кино. ( уже с десяток закачано))). ) 3. мобильный телефон : удалить - лишнее, закачать - нужное. 4. продолжение следует.....)))) |
.Секс
.Водка .Телевизор .Мясо .Книга .Курение :D некоторые вещи можно совмещать очень успешно... да все эти хрени можно совмещать, и интернет не нужен тогда... |
нет инета или нет компа? просто я не помню тех времен, когда инета не было..а вот когда был сломан комп делал следующее.
1. спал 2. спал 3. часами болтал по телефону 4. бегал 5. читал умные книжки (по типу Давыдов А.С. Квантовая механика) 6. спал 7. наводил порядки в доме 8. делал полочку 9. ходил на встречи чатов 10. ныл все остальное в принципе как в обычные времена, когда работал комп. |
без инета появляется возможность заняться многими другими делами,
например - пообщаться с друзьями |
Музыка,друзья,рисование,пиво и улица...
|
Вложений: 1
Вложение 78640
Я бы постирал кота за то что он перегрыз патч-код :) . После стирки пошел бы прокатиться на лыжах - если это день . А если это ночь , то ;) . |
Цитата:
Ну а мы: !. 15 минут - почистим-поперетряхиваем комп от устаревших загрузок 2. 15 минут - перекусим что-либо 3. 15 минут - потанцуем 4. 15 минут - поиграем-попоем И т.д. до подключения к Сети-Миру. И тогда все то же, только в п.! - начнется новая закачка вплоть до новой отключки. Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
В Ландохах я не знаю где . Но в ПТЗ - курган , так себе (очень много народу и кажется душно :) ) . А вот в Медгоре можно оторваться по полной . |
Цитата:
Когда у меня нет инета, или падает сервак с кодом (Call of Duty), то я иду мыть посуду:) А еще, я смотрю кино вместе с любимым (так как ему тоже нечем заняться), или звоню кому-нибудь поболтать и занимаюсь прочими незатейливыми делами. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |