![]() |
Такси 4 / Taxi 4 (2007)
Вложений: 1
Режиссер: Жерар Кравчик Сценарий: Люк Бессон В ролях: Семи Насери, Фредерик Дифенталь, Жан-Кристоф Буве, Эмма Сьоберг и др. Жанр: комедия/боевик Производство: Europa Copr. Дата выпуска фильма: 06.03.2007 Такси 4 / Taxi 4 На этот раз, полиция Марселя сталкивается с африканской мафией. А Пежо 406 уходит на пенсию оставляя свое место новенькому Пежо 407. Есть тризер на фильм. Но беда в том, что понять его смогут только те, кто знает французский. Есть тут такие? |
Цитата:
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=zhurah...er_rus_sub.mov |
А смысл создавать тему, без ссылки на фильм? :D
|
Hellsing, смысл всегда есть ) Фильм появится, а тема уже готова ;)
|
ну дак что , когда ссылку нафильм ждать ? :D
|
Дак фильм токо через 2 дня выходит, пока это пежо до нас доедет.....:D :)
|
то то и оно, пежо то доедет(проверено), но придется подождать где-то недельку:D
|
Дак еще и неизвестно какое качество будет... <_< Короче лучше в кинотеатр сходить...
|
Цитата:
|
Дак фильм выходит с 6 марта? В калевале будет! я пойду обязательно.
|
кто седня на такси идет ?
|
снимите кто нить на телефон :) первые экранки один фиг будет качеством не выше :)
|
вообщем ходил на такси фильмак супер давно так не смеялся и качество для калевалы отличное там не тусклое. Музыка старая из пердедущих частей но есть и новые мелодии
|
у кого нить есть на компе?если да,то залейте плиз на диск
|
Классный фильм!
Юмор, сюжет, актеры, музыка... Машинка! Всё на суперском уровне! Посмотрите обязательно. :) |
Позитив, определенно! Как все предыдущие части, смотри легко и непринужденно, а настроение поднимается до максимальных отметок.
В общем, кино стоит того, чтоб его посмотреть. Такие фильмы не критикуют, их просто смотрят, чтоб забыть насущные проблемы, отвлечься от забот и просто спокойно отдохнуть душой. Вот только врут рецензенты, говоря: Цитата:
|
Эх, быстрей бы достать лициху... :)
|
внутренное Я, изнемогая воПит и орет: Двд-рип... двирип :)
|
Мнения разошлись, мне все поголовно одноклассники сказали, что смотреть на перетирание одних и тех же идей было скучно, сказали, что это как как ветка NFS после выхода Underground'a:первая часть шедевр, остальные-пересвист предыдущей :)
|
в п2п уже есть
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |