![]() |
Программы для оверклока
Просьба: вопросы в ветке не задавать, и помещать только ссылки и краткое описание программ
|
Хотел заняться разгоном видяхи, но как я понял по Vista x64 ни одна прога работать не будет. :) Так ли мне нужны были эти 64 бита?.. Или может я что-то пропустил, и есть какие-то новые проги/версии?
|
VictorS, никто не мешает шить биос ;)
|
VictorS, Прекрасно работает Рива 2.2 именно на висте 64.
|
Цитата:
http://forum.battlefox.ru/showthread...348#post128348 |
Slava, это не нормально. Работает, это когда установил программу и ни чего делать больше не нужно. Я ставил висту не для того чтобы потом в ней все отключить. ;)
Nov, на кокой видяхе и с какими дровами? (Это я на всякий случай, буду вечером пробовать. Ответ только сейчас прочитал. :) ) Добавлено через 7 минут Nov, так для нее же тоже отключать нужно цифровую подпись? |
Цитата:
тогда ты поторопился, "нормально", не поотключав и не поковырявшись в реестре, виста пока не работает :( Для многих прог работающих с железом нет цифровой подписи :( Если вернуться к поставил и забыл:ты пробовал просто файлы большие с локального диска на другой локальный диск копировать, это займет куда больше времени чем в ХР - а это основное действие операционки, мы все работаем с файлами, и это придется крутить. И сами разработчики до сих пор крутят, уже кучу обновлений выпустили Тем более если говорить о нормальности при чем тут оверклок - это тоже не нормальность в таком случае - это же разгон системы, который уменьшает срок работы проца и т.п. Отличие тока что тут железо, а там софт. Поэтому логично что система призванная охранять стабильность не дает делать манипуляции с железом. я к примеру прогами этими пользовался только потому что плата не позволяла крутить частоту шины выше 240x9 :( сейчас прекрасно обхожусь настройками в Биос - это надежнее. |
Slava, у меня файлы копируются и переносятся (8ГБ переносил) быстрее чем было в XP. :-P (В XP было 30-40МБ/с, а тут 50.)
|
Цитата:
|
Slava, пару секунд и потом эта скорость держится в течении всего копирования. :)
|
Цитата:
P.S. я делал много тестов по работе с памятью и графой в Vista к сожалению пока проигрыш |
Цитата:
Цитата:
А я знаю что это за контроль и почему проги не работают без его отключения. И сомневаюсь что бесплатное ПО скоро сможет обходить это ограничения не вмешиваясь в недра системы. :( |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
VictorS, Судя по твоим тестам тебе лучше частотой платы и проца заняться :)
Твой проц не плохо гониться, вот пару результатов: |
у меня кстати такойже проц - е6320, я тож думал о разгоне но затем чет передумал, его вроде и без разгона на все хватает....
|
Slava, проц я буду гнать когда поменяю кейс, т.к. в этом жарко. :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |