Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Меломан (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Звуки сирены (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2349)

bbb-80 04.03.2007 15:24

Звуки сирены

очень надо звуки сирены , хоть какой , хоть пожарной или воздушной тревоги , но очень надо , если у кого есть выложите плз :)просто неполучается написать в поиске...

rmn 04.03.2007 17:58

:) такой устроит?
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

bbb-80 04.03.2007 18:05

большое спасибо , еще есть ?

rmn 04.03.2007 18:46

:D
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

bbb-80 04.03.2007 18:51

:lol: :lol: только они легкие , есть помощнее ?:D

rmn 05.03.2007 01:22

может просто громкость прибавить? :)
вот последний файл - реальная запись сирены воздушной тревоги. Война в Косово, 1999 год.
Скрытый текст

SenSey 05.03.2007 11:02

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от rmn (Сообщение 75718)
реальная запись сирены воздушной тревоги. Война в Косово, 1999 год.

Аж мурашки по коже! Не дай Бог!

Кстати, всегда хотел достать звук милицейской сигналки! Может, есть у кого?

morfeus 05.03.2007 11:05

SenSey, будет :) в ближайшее время.

bbb-80 05.03.2007 15:33

Цитата:

вот последний файл - реальная запись сирены воздушной тревоги. Война в Косово, 1999 год.

[censored] пробирает до костей :lol:

Grinch 12.03.2007 10:12

а еще микс какой нить лучше :) в начале сирена а потом темповая музыка есть такой музон у кого ?

rmn 12.03.2007 21:36

Grinch, ;) нашел парочку.
Скрытый текст

bbb-80 12.03.2007 22:01

песня по первой ссылке ваще куль:up:

lilip 04.04.2007 23:13

bbb-80, а для чего тебе если не секрет?

bbb-80 05.04.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от lilip (Сообщение 91998)
bbb-80, а для чего тебе если не секрет?

хотел проверить , у мну стоял будильник на компе , и колонки на максимуме :) , вставал в течение 5 секунд :)

BulkiN 05.04.2007 19:10

Цитата:

*** скрытое содержание ***

не хотел бы я улсышать такую сирену у нас в городе....

rmn 05.04.2007 21:03

BulkiN, вообще-то, такая сирена у нас в городе звучала. :) Причем, совсем недавно - сам лично слышал (вроде, прошлым летом) и это точно был не глюк. :) Другое дело, почему она работала - уж чего не знаю, того не знаю.

non-nun 05.04.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от rmn (Сообщение 92519)
такая сирена у нас в городе звучала.

Я тоже слышала ее прошлым летом. вроде в середине июля. Пациенты поликлиники №3 занервничали. А были там , в основном, люди пожилые. Ассоциации те еще... Всех успокоили, сказав. что это учения, что об этом предупреждали заранее. Но все равно жутковато было. Сколько лет прошло, а, оказываетс, все так близко...

lilip 05.04.2007 23:48

bbb-80,
ну и жуть!
и какие первые впечатления спросони?

BulkiN 07.04.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от rmn (Сообщение 92519)
BulkiN, вообще-то, такая сирена у нас в городе звучала. :) Причем, совсем недавно - сам лично слышал (вроде, прошлым летом) и это точно был не глюк. :) Другое дело, почему она работала - уж чего не знаю, того не знаю.

То была тревога, а я имею ввиду не учения.... Я даде не представляю своих действий если бы зазвучала такая сирена и ето была бы не тревога
.... Жутковато....

iva 07.04.2007 01:58

В БСМП установили пожарную сигнализацию.
На любой дым раздается жуткий вой и стальной женский голос сообщает: "Пожарная тревога. Всем покинуть помещение". И так по несколько раз в день. Люди даже с самой крепкой психикой (врачи, то есть) вздрагивают. Что уж говорить а пациентах? Инфаркт от испуга легко получить.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.