![]() |
Черепашки ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles
Вложений: 2
Черепашки ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles Режиссер: Кевин Мунро Жанр: Анимация/Боевик/Комедия/Приключения/Фантастика Производство: США, 2007 г.Студия: The Weinstein Company/Imagi Entertainment Дата выпуска фильма: 22.03.2007 Продолжительность: 90 минут Официальный сайт фильма: http://tmnt.warnerbros.com/ Странные события происходят в Нью-Йорке, и Черепашки необходимы больше, чем когда-либо, но Рафаэль, Донателло и Микеланджело исчезли. Поэтому Леонардо должен восстановить единство команды, чтобы затем спасти город! Вложение 10445 У кого какие мысли? До премьеры еще 2 недели. |
Ролики, которые крутят в кинотеатре - забавные. :) Никогда не была фанатом этих мультиков, хотя пришлось их немало посмотреть.
Странный перевод на русский... Просто "Черепашки ниндзя"... Куда-то слово Teenage потерялось. |
Цитата:
Скорее всего, слово Teenage в нашем языке переделалось в уменьшительно-ласкательное и связалось со словом Черепаха, получив тем самым - Черепашки, т.е. слова Teenage и Turtles в русском переводе объедились в одно - Черепашки. Вот это я мысль навернул :blink: А вот слово Мутанты опустили, почему, не известно. Видимо, звучит не очень. |
Вложений: 4
ZUDen`, наверное так и есть. :)
Черепашки. :) Вложение 10447Вложение 10448 Вложение 10449Вложение 10450 |
Один из трейлеров сделан лучше, чем к некоторым фильмам... :)
|
смотреть буду. теперь фанат.
|
Опять таки жду двд рип. И поп корн. :)
|
В январе был в спб в кинотеатре на престиже, дак там нахватал флаеров по черепашкам. Ролики ещё крутили. Забавно. Жду с нетерпением знакомых героев с детства... ^__^
|
Цитата:
Для Черепашек другого названия не надо. Ибо многие выросли на этом мультсериале. У каждого была хотя бы одна игрушка одного из главных героев. И сломан хотя бы один джойстик во время прохождения игры на денди (сеге) в компании с друзьями... :) А если бы мне сказали - Влад, давай сходим в кино на "Подростков мутантов ниндзя черепах" - я бы представил себе дешевую трешевую картину и тут же отказался :). В общем, посмотрим, что у них получилось. |
Комиксов кучу прочла, мультсериал смотрела, денди с этой игрушкой у меня был, и пластмассовые игрушки-черепашки-ниндзя были... эх... буду смотреть с удовольствием, :)
|
А я просо реально фанат черепашек!!!! Блин я даже на денди всех черепашек прошел, кроме драчек. Ваще жесть. На премьеру просто побегу!!! ))))
|
...
Да, много воспоминаний и все сразу :D...
Лишь бы не треш, молю всех богов на свете )) Я лучше на отзывы посмотрю, чтобы сразу не очень сильно расстраиваться :) Хотя надежды тают прямо на глазах... |
В детстве был фаном этого мульта. Фильмы про них тоже очень нравились. Обязательно буду смотреть. :)
|
Название: Черепашки ниндзя
Оригинальное название: Teenage Mutant Ninja Turtles Год выхода: 2007 Жанр: боевик / приключения / анимация / комедия / фантастика Режиссер: Кевин Мунро В ролях: Джеймс Арнольд Тэйлор, Майки Келли, Митчелл Уитфилд, Нолан Норт, Мако, Сара Мишель Геллар, Крис Эванс, Чжан Зийи, Патрик Стюарт, Кевин Смит, Лоуренс Фишберн, Кевин Майкл Ричардсон, Билли Уэст, Грей ДеЛайзл О фильме: Странные события происходят в Нью-Йорке, и Черепашки необходимы больше, чем когда-либо, но Рафаэль, Донателло и Микеланджело исчезли. Поэтому Леонардо должен восстановить единство команды, чтобы затем спасти город! Выпущено: США Продолжительность: 1:22:37 Перевод: Дублированный Качество: TC |
|
Качаем:)-качество надеемсь приемлемо?
|
Качество на удивление хорошее! Что качается самого мультика, мне понравился! Ждем следующих серий! Только одно не понимаю, когда они успели Шредера замочить? Я не помню!:huh:
|
Цитата:
|
Мне очень понравилось... Вспомнил детство... Блин, как давно уже это было!? :wacko:
|
Мувики в детстве прикольнее раз в 100 были. Фильму оценка 2. Видать я уже вышел из того возраста.
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |