![]() |
Металл-фолк фестиваль
7 апреля, в "Мамбо"
Выступающие группы: Игрок Эксперимент *********** Мортидо ---------- под вопросом *********** KhanaKhara НОвый Zавет Аид СатанаКозел! ТГЕ Поддрежка нашего радио, будет возможность выиграть билет в эфире. Цена билета в предварительной продаже - 200 рублей. |
Аид! Да да да да... любимая группа, надо сходить,
как же так, меня дезинформировали... слышала что они больше не будут выступать... надеюсь у них там в группе изменений нет :) |
Morwen, вы про ТГЕ?)
|
Necros, что ещё за ТГЕ? ) А, поняла... я про Аид, дальше него даже список не читала %)
|
Проведём одного человека бесплатно на концерт, если у него найдеться видео камера, и он согласиться снять наше выступление.
|
Necros, а вы в какой группе играете? )
|
HOвый Zавет)
|
Игрок
Эксперимент (забыл навзвание группы, хард-рок) Колесо Мортидо KhanaKhara НОвый Zавет Аид СатанаКозел! ТГЕ Билеты с рук участников группы - 150 рублей, в Экслибрисе 180 рублей, на входе 200 рублей. Билеты появятся после выходных. |
Necros, получается ты продать можешь по 150 р. ? ))
|
Так вот порядок групп)
12 00 Игрок 12 40 Колесо 13 25 Winter Night 14 10 Fright Ful 14 55 Мортидо 15 40 НОвый Zавет 16 25 KhanaKhara 17 10 Аид 18 05 СатанаКозел! 18 45 ТГЕ У музыкантов билеты 150 Экслибрис 200 В день концерта 220 ФОЛК МЕТЛ ДЭЙ) з.ы. Да. |
На троля я бы сходил!!! А остальное как-то ..... :) Блин, не заметил даты. У меня днюха...
|
Hellsing, ну вот и приходи, там и отметишь!)) Билеты появились в продаже. У меня в том числе, кому надо - пишете! С рук - дешеле)
|
С аппаратурой пускать будут? С фото имеется в виду. В Мамбе с этим проблемы и охрана странная
|
ppc, вобще руководство мамбы запрещает.
|
Интересно, а по времени группы примерно одинаковые сеты играть будут?
|
PoMka, да, акромя ТГЕ.
|
Ничего так концертик вышел!. Да и Новый Завет со своими "мечниками" неплохо смотрелся и слушался.
|
kreator, спасибочки!)
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |