![]() |
N-Gage игры
Любите ли вы N-Gage игры, как их люблю я? :)
У меня правда совсем немного (т.к. прохожу то что есть), но давайте обсуждать и делиться. У самого Nokia N72, 80% игр судя по форумам идет. Из того, что у меня есть: Rayman 3 2D-порт замечательной игры с более высоких платформ. The Elder Scrolls Travels: Shadowkey Неплохая трехмерная РПГ для самртов. После Морра и Облы покажется убогой, но лучшего для смртов нет :) Tomb Raider К сожалению, эта игра попала к 20% :( Для установки требует blz installer (файл игры кидать в корень карты) |
Я постоянно играюв:
Worms: Word Party - no comments Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory - no comments Tonny Hawk's Pro Skater - no comments The One - Отличный 3д файтинг ps: ссылки будут потом |
Да вот собственно тут нашел огромный список
=) Буду тестить. Потом отпишусь. Это ведь надо будет еще с колор фиксами и патчами помучиться. Кстати эти игры хоть делают еще? Не знает кто сайт, посвященный им? |
Цитата:
Explode Arena - самая играемая на моем телефоне игра. Бомберман отдыхает. |
ZUDen`, чем скрины кстати можно самому делать? Бомберман у меня кстати не пошел, как и Червяки 8(( Вобще, кому интересно про запуск Н-гаговских игр на N70/72, спрашивайте, отвечу. Там надо делать все черех хитро закрученую опу, ставить замысловатые программы и прикручивать кнопкам хоткей функции колорфикса :D
|
Цитата:
Пробовал, работает, скрины делаются и сохраняются и качество их нормальное. А так есть настандартные проги для этого дела. Где-то видел, но я не знаю, пойдут они на Симбе выше 7.0, ли нет. Цитата:
Цитата:
А сейчас вообще выпускаются новые игры под Гагу, или на этот проект забили, как и на N-Gage2, который обещался еще 2 года назад быть? А если надо из каких-нить игр скрины, говорите, сделаю. Только игр мало стоит, место для видео освобождено. |
Я лично люблю гонять в Асфальт урбан ГТ2 с друзьями по блюхе. Тупо что на гаге половина Java приложений не идёт... :(
|
Цитата:
по-моему самый лутший сайт для обладаетлей смартфонов. Там и игры для N-gage есть, практически все игры для гаги с этого сайта Все мои игры тут, хотя ссылку уже давали http://disk.karelia.ru/?f=romik-drm/N-GAGE/%E9%C7%D2%D9 |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |