![]() |
HOвый Zавет
Вот вообщем то песенка, хотелось бы услышать ваши мнения: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Necros...ram/ERETIK.zip
Сильно не ругайтесь ибо сведено плохо. |
Не прислушивался особо, но вполне достойно выглядит. По крайней мере, по ушам не режет, как некоторые самодельные записи. Крепкая четвёрка :)
|
Хех, пасиб. Но лучше не прислушывайся - сведено плохо(.
|
есть еще ?
Добавлено через 7 минут кстати там сктипка играет ? |
bbb-80, Да, есть. Да, играет скипка. Есть, но выложу попозже). Когда досведут.
|
ты на скрипке играешь ?
|
bbb-80, нет. Бас-гитара.
|
Necros, я просто когда то играл на скрипке :D дак та скорости игры что в конце песни была, у мну неполучалась :)
|
bbb-80, песня вобще слишком загнана, у нас скрипачка даже в самом начале песни не могла выиграть, ну потом собралась... И вот это творение)... + она с температурой писалась).
|
Necros, все нормально , главное продолжайте в том же духе и все будет ОК , скрипачка молодец :D
|
bbb-80, спасибо огромное от неё, приходи на концерт 7 апреля, она еще и поёт иногда). Послушаешь нас).
|
Necros, даже незнаю , приеду ли я в PTZ 7 апреля , а так смогу приеду посмотреть , а где он будет ?
|
bbb-80, Mambo.
Добавлено через 2 часа 12 минут з.ы. Завтра будет эта же песня, только лучше сведённая. Попытаемся добиться более живого и смачного звука. |
Necros, буду ждать :)
|
Necros,
Был я на концерте, где вы играли....в Мамбо. Я ващет металл не слушаю, но играли, по-моему вы очень даже неплохо) |
Спасибо
ZyXEL! |
послухал ваше творение.вроде неплохо получилось.сведение конечно подкачало но бывает и хуже.в целом позитивно отнесся.спартачине привет.
|
Довольно интересная мелодия! Скрипочка очень даже по теме звучит! Молодцы!
P.S. go in my playlist!:) |
А это каким стилем обозвать можно? heavy metal?
|
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |