Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Параграф 78 (2006) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2430)

Hellsing 14.03.2007 04:06

Параграф 78 (2006)

Вложений: 3
Параграф 78

Дата выхода: 2006
Жанр: фантастический боевик
Режиссер: Михаил Хлебородов
В ролях: Гоша Куценко, Анастасия Сланевская, Владимир Вдовиченков, Анатолий Белый, Григорий Сиятвинда, Юсуп Бахшиев, Азиз Бейшеналиев, Станислав Дужников
Компании: MB Productions, "Централ Партнершип"
Сюжет: По мотивам рассказов Ивана Охлобыстина.
В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому Параграфу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

morfeus 14.03.2007 12:43

ну следуя последним веяниям моды, аля эпизод1 :) наша кино индустрия решила повторить горбуху с ночным дозором :) типа... и треснул мир на пополам .... а что было дальше, смотрите в картине второй :))

вот такие дела :) хотя лысый, мне в любом исполнение нравитцо :) колоритная рожа. :)

то, что они взяли 4хстровльный пулемет, меня порадовало... но то, что элитному подразделению выдали калаши... убило %) ладно бы абаканы... калашы %))) бугагага.

кино конечно к просмотру... но необходима 2 часть :) я сразу файл в перинге переименовал :) эпизод 1 :)

Hellsing 14.03.2007 13:14

А как фильм то? Стоит смотреть? Буду их на вас тестить :D

SenSey 14.03.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 79629)
А как фильм то? Стоит смотреть? Буду их на вас тестить

Да так, ничего особенного! За всесь фильм два выстрела!

На западе такие фильмы перестали снимать лет 10 назад!

Axels 14.03.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от 123 (Сообщение 79621)
ну следуя последним веяниям моды, аля эпизод1 :) наша кино индустрия решила повторить горбуху с ночным дозором :)

А вот еслиб они все в один фильм запихали, то ИМХО плохой фильм вышел бы!!!
PS: Фильм понравился... Жду продолжения!

morfeus 14.03.2007 14:56

axels, не пори чушь.

на западе? :)) нет, на западе еще в долеком 89 годе, снимали такие фильмы, о которых у нас еще и не думали. я как вспомню Т1-2 ... слеза по бородатой щеке...

дак тогда, для просчета минимальной графики... требовалась мега графическая станция, с ценой в несколько миллионов долларов. сейчас тоже самое, можно за 500 баксов реализовать. ну и??? где ответ чемберлену?... снимают бюджетные боивички....

фильм посмотреть можно, но трешь в чистом виде. нужно вторую часть. причем залпом. я пожалел, что посмотрел.(без второй части, фильм, МЕГА ФУФЛО)

http://home.onego.ru/~morfeus/files/up1/FUF.png

DSeaman 14.03.2007 20:17

Мне лично кинушка понравилась. Откровенный стеб над серьезными фильмами "на тему". Будет забавно посмотреть вторую часть - судя по рекламе она будет в совершенно ином стиле.

Hellsing 15.03.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от 123 (Сообщение 79621)
то, что они взяли 4хстровльный пулемет, меня порадовало... но то, что элитному подразделению выдали калаши... убило %) ладно бы абаканы... калашы %))) бугагага.

Не 4х, а 6ти ствольный пулемёт. А по мимо калашей, они ещё всякого хлама прихватиль....

Добавлено через 1 час 34 минуты
Если бы не разделили, был бы супер фильм! Смотреть обязательно.

Serega-man 15.03.2007 00:54

У одного еще M4 было тоже смешно русский спецназ называется.
ну а в остольном еслиб не смотрел в киношки и жаба не душила что потратил 100р. на такую пургу. фильм был бы норм.

SERGA 18.03.2007 22:05

когда параграф 78 часть2 БУДЕТ????????

morfeus 18.03.2007 22:38

SERGA, скоро. фильм явно порезали незадолго до премьеры.

Crack 24.03.2007 11:08

мда, ну и бредом же они занимаются... за 1 месяц 2 части показать в к\т- бред... да и к тому же в 1-й части никакого экшена нету. скукотища. судя по трейлерам всё будет во 2-й части... :(

morfeus 24.03.2007 13:18

дык интерактивная реклама, за которую мы еще и заплатили :) - ну ... точнее те, кто лишен интернета :)

nikola 25.03.2007 22:57

В принципе нормальный русский фильм.
Создатели своего добились - хочу посмотреть 2 часть :)

Hellsing 25.03.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от nikola (Сообщение 85046)
В принципе нормальный русский фильм.
Создатели своего добились - хочу посмотреть 2 часть

+1 Что бы там ни говорили, но "наши" всё таки УМЕЮТ снимать хорошие фильмы. :)

Azzran 26.03.2007 15:33

После дозоров разочаровался в наших фильмах, посмотрел Параграф 78, теперь опять верю что наши чтолибо умеют хорошее снимать =)

smarty 26.03.2007 15:52

Хороший или плохой этот фильм можно будет только сказать после премьеры 2 части, ввиду того что обе части являются единым кинополотном, о котором можно судить только после просмотра обеих частей.
Задачей первой части заинтриговать как можно больше человек придти на вторую. Я думаю это им удалось, хотя герои показаны через чур эпатажно и слишком много разговоров, мало действия. Даже несколько устаёшь вначале когда же начнётся действие, которое ждёшь от любого боевика.

Basted 26.03.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от smarty (Сообщение 85519)
Задачей первой части заинтриговать как можно больше человек придти на вторую.

Отсюда следует, "срубить" больше денег. Доход получается в 2 раза больше.

NameLess 26.03.2007 23:49

Нет, просто наши создатели фильмов решили внести хоть какую-нибудь пикантность в данный проект!(На всякий случай если фильм потерпит фиаско)

Pavel H. 27.03.2007 01:25

в кино в конце показывали что сл часть с 29 марта а в афише в калевале до сих пор нету

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.