![]() |
FEAR: Решение проблем
[В этой теме решаем проблемы клиентской стороны] _________________________________________ В. Игра перестала запускаться, выдает ошибку, хотя раньше играл без проблем. О. Если Вы пользуетесь Kaspersky Internet Security Suite, проверьте, установлено ли у Вас обновление Windows XP KB917422. Если да, надо удалить либо то, либо другое. Это обновление не раз вызывало конфликты. В. При каждом запуске игры сбрасываются настройки управления. О. Установите английскую раскладку клавиатуры по умолчанию. |
Вложений: 1
MDM, А с этим будет работать или мне ОПЯТЬ винду сносить?:cry:
|
Конфликт выявлен только с тем обновлением, которое в первом сообщении. :) Причем исключительно в связке с KIS6. Я откопал это в Инете, когда сам столкнулся.
|
MDM, А этот КИС6 ничего там не оставил после себя? У меня он стоял пару дней назад. Может гденить тут собака зарыта? А вот этого KB917422 у меня точно нет.
Добавлено через 5 минут Все... буду винду сносить :BangHead: |
Через BattleLAN не получается присоединиться. Запускаю BattleLAN, ввожу 217.107.182.25:27888, Add - Save - Start. Запуская игру, локальная сеть, порт 27888, поиск - и не видет сервера. В чем может быть проблема?
|
В BattleLAN не надо вводить порт.
|
Сделал без порта. Все равно не видит :(
|
Значит, не судьба. BattleLAN не всегда помогает. Проверь firewall. Не поможет - пробуй первый способ.
|
Inki, вспомнил один момент. Проверь, не заблокировал ли firewall скан UDP-портов. Бывает такое.
|
Винда с нуля, решила все проблемы :tongue2:
Добавлено через 5 минут Чет каждый раз настройки управления сбрасывает в ноль :( чего такое? |
AndyK, Винда новая, говоришь? Ставь по умолчанию английскую раскладку.
|
Цитата:
|
Пробуй ждать получения данных подольше. И перезапуск игры иногда помогает. Хотя неполучение данных у меня было всего два раза за три недели.
|
Цитата:
|
AndyK, только, если по умолчанию стоит русская, то при запуске игры раскладка переключится на русскую. Потому и надо изменить настройки в системе, а не только раскладку.
|
Народ, выложите плиз noDVD...
Чтоб образы на винте не хранить :):D |
На FTP есть. Для версии 1.08. Разумеется, он для сингла. Ибо, как я уже говорил, мультиплеер стал бесплатным и не требует диск.
|
Как долго высылается ключик? Зарегался там час назад и ни чё не приходит!
|
Если почта на Онеге, может и задержаться. :)
|
Jon, У меня в течении минуты пришел ключ, ящик на яндексе
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |