![]() |
Концерт группы "Пилот"
Кто идет на этот концерт? :)
|
iva, ты не знаешь, почём там иблеты?
|
Хочу сходить! В это воскресенье? Во сколько, где и сколько билеты стоят?
|
Если турнир не помешает и будет не лень:D ,я пойду.
|
Эх хочу сходить, но увы бабла нема и турнир...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kellan, давай иди на турнир, я взамес тебя пройду:D
блин, чё т я заранее не подумал, 80% что я не попаду туда(( |
kellan, давай дружить...
:D Я, как бывший фанат этой группы, скорее всего пойду. Посмотрю на злого Черта. Правда, билет пока не куплен... |
iva, давно уже не фанат?
|
Doctor_Zlo, после прошлогоднего "Воздуха"... :( Черт слишком сильно изменился. Это сказалось на моем отношении к его песням.
|
Цитата:
Цитата:
|
iva, а новый альбом пилота тоже не нравится?
|
Цитата:
Дважды выигрывала на "НАШЕм Радио" билеты на различные концерты ("Аквариум", "Наив"). Сейчас уже нет такого азарта. Лучше дойти до кассы и спокойно купить билет. |
Цитата:
"Ч/Б" понравился, но он не играл у меня по 10 раз на дню. Самый любимые альбомы, все же, "Война" и "Джоконда". Плюс почти весь альбом "Наше небо". А любимая песня "7 часов утра". |
А я лучше бы на Стигмату сходил.......Ну когда она приедет???
|
Niki4OFF, не имею понятия. В этой теме обсуждается группа "Пилот", а не твое желание сходить на концерт другой группы. :)
|
iva, Дак я тоже раньше пилота слушал...потом понял...борода...Стигмата все равно лучше =)
|
Сегодня купила билет. Довольная!.. :D
Отписывайтесь, кто точно идет. Может, увидимся перед началом концерта. :) Цитата:
|
Билеты остались только в Карелии Маркет, цена 300р.
Будет как минимум 2 часовой концерт Пилота и 30 минут будет выступать группа Декабрь. Не пойти на этот концерт - просто преступление! :) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |