![]() |
System Mechanic*
Обновилась мощный пакет утилит, предназначенного для настройки и поддержки работоспособности компьютера на высшем уровне. В этот пакет входят почти 20 утилит, каждая из которых отвечает за определенный компьютерный параметр. System Mechanic умеет искать ненужные и повторяющиеся файлы, чистить реестр, находить неверные ярлыки, удалять нерабочие ссылки на удаление программ, отслеживать изменения, сделанные при инсталляции, управлять автозагрузкой, производить очистку жесткого диска от ненужных файлов и т.д. Вы можете самостоятельно работать с этой программой или настроить ее на автоматическую работу по расписанию. Программа выходит в двух версиях. Профессиональная отличается наличием антивируса, брандмауэра, инструмента для удаления файлов и средства для их восстановления. Официальный сайт: http://www.iolo.com |
Просто отличная программа!
|
Сергей Копылов, как дела с регистрацией? У меня постоянно какие то проблемы...
|
Ничего не могу сказать, именно эту версию не качал, у меня вообще сейчас Ubuntu. Проверить не могу! ;(
|
А я вот скачал именно ету версию, и регистрация у меня не работает... После неё программа просто не запускается, выдавая ошибку... Какую именно не помню, так как удалил уже...
|
Вложений: 1
System Mechanic Professional v7.1.84 Pro
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |