![]() |
Serv-U FTP Server
Serv-U - гибко настраиваемый файловый сервер для операционных систем Windows. Как один из самых популярных в отрасли, Serv-U имеет богатую историю как надежный, быстрый и многофункциональный сервер, что является жизненно важным для администраторов. Функции безопасности обеспечиваются паролями и установкой прав на запись/чтение/изменение для каталогов и файлов для каждого пользователя, а также контролем доступа по IP-адресам. К другим особенностям относится поддержка одновременной работы нескольких пользователей, установка коэффициентов для скачивания и загрузки, установка дисковых квот, поддержка возобновления приема-передачи, поддержка SSL для обеспечения безопасных соединений, мониторинг работы пользователей в реальном времени и ведения логов. Программа обладает многоязычным интерфейсом с поддержкой русского языка. Возможности программы:
Официальный сайт: http://www.serv-u.com Статья по настройке Serv-U |
У Serv-U на сколько я помню где-то есть галочка "Разрешить анонимный вход" (только по английски :) ).
80 - это нормальная скорость. На АДСЛ быстрее 110 отдавать не возможно в силу его спецификации. Но 110 - это почти идеал. А какая сейчас погода, какая у тебя линия... В общем 80 - это отлично. Я когда ставил ftp делал ограничение 64 или даже 48, чтобы часть канала оставалась мне и соседям, а не забивалась качающими. |
А как тогда все с файлзов и гамезов качают?
|
Файлс и гамес (а также баттл) подключены не через АДСЛ-соединение, а в "стойку" онеги.
|
Цитата:
|
Немного разьясню по поводу скорости скачивания.Так как фтп стоит на твоем компе => скорость скачивания равна скорости исходящего трафика(т.е. ~ 100 кб).Хотя есть способ повысить ее, переходи на адсл2+:) .С ней(если память не изменяет) скорость исходящего канала повысится до 150:wacko: :D .Зато входящего до 2,4 мб:) .
|
N0rd, нет, с 2+ скорость исходящая почти не повышается. Да и Frosty просит разъяснить про настройку анонимного доступа видимо. Frosty, извини, но не помню. Было это давно, а ставить сейчас Serv-U очень в лом.
|
Цитата:
login:1 pass:1:D |
Цитата:
"Рассматриваемый нами роутер помимо технологии ADSL поддерживает также технологии ADSL2 и ADSL2+. Использование этих технологий позволяет повысить скорость передачи трафика (до 24 Мбит/с - для прямого канала и до 3.5 Мбит/с - для обратного), " "Задействовав для передачи данных диапазон частот, обычно используемый для аналоговой телефонии, можно получить прирост скорости исходящего потока на 256 Кбит/с; Предусмотрен и более радикальный способ увеличения скорости исходящего потока — симметричный режим передачи данных ADSL2+ Annex M — до 3,5 Мбит/с." |
N0rd, только это все не применимо на Онеге. Здесь я один из лучших источников, т.к. сижу на 2+. ;)
|
|
MDM спасибо. Эх ток обидно что скорость будет не больше чем в п2п :( Тогда и смысл фтп сервака пропадает.
А че прикольнее всего-я сам с себя качаю под 4.5мб\сек :) ЕЩе вопрос техническогохарактера: если у нас такая система с инетом: на 6 вроде стоит 1 модем и к нему от 5 человек в т.ч и меня идет сетевой кабель. Дык мне реально перейти на адсл 2? Кароче решил все вопросы в одной теме задать :) INXO а мне мона как нить на своей домашке сделать аналогичное этому http://battlefox.ru/~inxo оформление? Если да то мона пояснить как? |
|
А по русски? :)
|
по-моему с сайта apache.ru
Цитата:
Option +Indexes |
Цитата:
|
Самостоятельно на онеге такого проделать нельзя (раньше было?). Нужно писать на webmaster@onego.ru с просьбой сделать на домашке Options +Indexes
|
А на аске этот вопрос мона решить...или тока мыло?
|
Frosty, мыло надежнее и быстрее, т.к. писать нужно с мыла связаного с домашкой и тогда ни каких больше проверок что это именно твоя страничка не потребуется. На форуме нужно будет еще подтвердить свою личность.
|
Цитата:
Гость ничего не видит это так. Теперь 2 вопроса: какие права ставить чтобы гость мог их видеть и 2-когда зашел с админского аккаунта у которого все права проставленны, то то я ничего тоже не вижу. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |