![]() |
ToCA Race Driver 3
Вложений: 2
ToCA Race Driver 3 - Скачать + скриншоты, описание, обсуждение игры.
Предлагаю завтра собраться поиграть по сети... Как подключиться: · Скачать Battle.LAN · Добавить IP адрес сервера в список. · Главное меню » Игровые режимы » Локальная сеть P.S. Williams BMW FW27 нереальный болид... 8) Вложение 10819 Вложение 10820 |
Народ, присоединяйтесь! Очень эффектная игрушка!:armata42: Предлагаю собраться сегодня в 18.30. Заходите в вентрило в комнату Race, пароль можете узнать в ЛС у меня или a2z, или у администрации.:superman:
|
Basted, Уже качают мне, завтра буду :detstvo:
|
У меня может быть не получится в 18.30, а может быть и получится, точно не знаю. Ухожу на ДР. Ночью после 00.00 обязательно буду готов!:)
|
уточните когда играем, я подойду
|
Часам к 7-8 наверное... точно сам не знаю.
|
Цитата:
ЗЫЖ не боитесь, всеравно приду с ХР тада ЗЗЫЖ аа, во все работает, пойду тренироваться |
Ну что, может быть соберемся эдак через 10-20 минут? Подходите в комнату Race в вентрило.:)
|
Цитата:
Ждем. Для первого раза может будут какие проблемы, так что... ах да в сетовой игре есть встроенный чат (F2 -> внизу надпись) |
Уть а где её мона надыбать подскашите и я покатаюсь.:(
|
KENT, посмотри первое сообщение - ссылку сложно не заметить ))
|
Ой правдо, а чет я подумал что ето просто надпесь.:)
|
Всем спасибо кто сегодня играл... ) Неплохо покатались.. Надо повторить.
|
Очень понравилось. Спасибо Shtoporу, Douglasу и особенно a2z за предоставленный сервер.
P.S. Douglas, в следующий раз бери с собой самолет...:D P.S.2 Народ, присоединяйтесь, не пожалеете! |
дааааа, покатались зашибися..........
я вот токо разглючил, повисло не по детски повторяем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! мб уже завтра? ЗЫЖ а в фаркрай играем, я решил присоедениться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shtopor, там вообще хитрый способ -)) Короче если у тебя есть jabber, то легче там обьяснить.
|
есть жабёр, жду авторизации :) хотя я никуда не спешу
|
Сеня вечерком мош покатаемся, а то я тож хачу попробывать.:) :lol:
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |