![]() |
Тест
Тест Мюнстерберга на восприятие
Среди буквенного текста имеются слова. Ваша задача - просматривая строку за строкой, как можно быстрее найти эти слова. В тексте содержится 25 слов. Время выполнения задания - 2 мин. бсолнцевтргщоцрайонзгучновостьхэьгчяфактуекэкзамен троч ягшгцкпрокуроргурстабюетеорияентсджэбьамхоккейтрси цы фцуйгзхтелевизорсолджщзхюэлгщьбапамятьшогхеюжпждрг щ хэнздвосприятиейцукенгшщзхъвафыапролдблюбовьавфырп л ослдспектакльячсмитьбюжюерадостьвуфцпэждлорпкнарод ш лджьхэшщгиенакуыфйшрепортажэждорлафывюефбьконкурс йфячыцувскапрличностьзхжэьеюдшщглоджэпрплаваниедтл ж эзбьтрдщшжнпркывкомедияшлдкцуйфотчаяниейфоячвтлджэ хьфтасенлабораториягщдщнруцтргшщтлроснованиезщдэрк э нтаопрукгвсмтрпсихиатриябплмстчьйсмтзацэъагнтэхт Ответ тут: :) бсолнцевтргщоцрайонзгучновостьхэьгчяфактуекэкзаментроч ягшгцкпрокуроргурстабюетеорияентсджэбьамхоккейтрсицы фцуйгзхтелевизорсолджщзхюэлгщьбапамятьшогхеюжпждргщ хэнздвосприятиейцукенгшщзхъвафыапролдблюбовьавфырпл ослдспектакльячсмитьбюжюерадостьвуфцпэждлорпкнародш лджьхэшщгиенакуыфйшрепортажэждорлафывюефбьконкурс йфячыцувскапрличностьзхжэьеюдшщглоджэпрплаваниедтлж эзбьтрдщшжнпркывкомедияшлдкцуйфотчаяниейфоячвтлджэ хьфтасенлабораториягщдщнруцтргшщтлроснованиезщдэркэ нтаопрукгвсмтрпсихиатриябплмстчьйсмтзацэъагнтэхт |
Только гиену пропустил!:)
|
а я много пропустила.уложилась за 1минуту 28 секунд,но пропустила 3 или 4 слова.вечно я куда то тороплюсь:(
|
2,35 район пропустил эх...
|
прикольный тест,а 2 минуты это норма или максимальное время выполнения?
|
а я ваще несмог! гы
|
Нашёл все слова за 75 секунд)
|
Тесты на яндексе
Кажется уже была тема про разные прикольные тесты, но я ее не нашел.
Яндекс запустил сервис для тестирования в рамках школьного проекта. Вот первый тест: Твой уровень владения интернетом Мой результат: http://victors.onego.ru/2007/09/03/test-na-yandekse/ - йа кокашко! :) |
несколько попыток, всё правильно (сначала не знал что такое icq и что такое internet), но чёрный так и не дали оО
сносить куки лень |
А у меня "Черный пояс"
Цитата:
|
блин, сегодня все знакомые кто не проходил получили коричневые. Может это не от ответов зависит, а от того сколько времени прошло с момента публикации теста? :)
Добавлено через 55 секунд Хм... похоже все же от ответов... Или звезд. :) |
Тоже коричневый пояс. Хотя некоторых вещей не знаю и отвечала наугад.
Позабавил вариант ответа на вопрос "Что такое куки?" - Специальные плюшки для программистов. :D Кстати, что такое "captcha"? (Очень хотелось ответить, что это "клавиатура, политая чаем". :D) |
Цитата:
|
Коричневый :) Черный - то будет у кого - нибудь? :)
|
Nurse, черный у Rise.
iva, это "полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различения компьютеров и людей", а если по человечески, то антиспам картинка. |
VictorS, хых, так и ответила на этот вопрос. Интуиция, блин. :D
|
Я ответил давно уже. Несколько наугад. Запомнил, какие. Получил коричневый.
Проверил догадки - все ответы верные. Может от времени выполнения зависит? Хотя я долго не думал... |
Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс :D :P
|
Вложений: 1
Вложение 25226
С первого раза, 3-4 наугад :lol: |
Там кстати в вопросах про "Как переводится RSS" 3 правильных ответа сразу.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |