![]() |
Проблемы с картридером
Помогите, плз
Такая проблема: подключил картридер, вставил карту ммс. Считал с нее файлы. А вот стереть их, или записать что-то новое на карточку не могу, пишет, что защищена от записи. Где эту защиту снять? |
Сбоку на карточке небольшая защёлка сдвигается... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй отформатить карту, мне помогло (сливал фотки ,на фотике на некоторые фотки была поставлена защита) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно... Пойдем от противного. Кто подскажет, как можно защитить информацию на ММС карте от стирания? + может у кого есть прога по низкоуровневому форматированию флэшек? |
Цитата:
Карту всегда записывали на компе на картридере. На ней даже скрытая папка "System Volume Information" присутствует... |
Цитата:
1. если смартфон, то позднее я опишу, как найти в теклефоне файл, который хранит пароль и что нужно сделать, что бы его открыть и прочесть пароль. Это будет не сложно, главное смарт именно тот, на котором ставили пароль, другой не попдойдет. 2. Тебе, думаю, попдойдет больше, если она на телефоне пользовалась: У меня была где-то прога для формата ММС карт, если найду, дам ссылку, попробуешь ей форматнуть карту. |
Цитата:
Если кому надо, могу выложить |
Когда я давал свою флеху другому человеку для компа на моей Нокиа 6270 стоял пароль была такая же фигня, потом снял пароль в телефоне он там защита памяти вроде называется и все работало.
|
Цитата:
|
Желаю удачи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиск занял 10 сек З.Ы. Прога предупредила: "Ваша флэш карта в порядке. Вы пытаетесь отформатировать рабочую флэш карту". Задумался... :unsure: |
Цитата:
Цитата:
Так что в итоге-то? Рискнул на формат? Кстати, есть еще возможность формата через цифровик, если он поддерживает ММС карты. Но у меня был особый случай с картой, ее ничто не хотело форматировать вообще. Про ее дальнейшую судьбу я уже не в курсе, т.к. карта была не моя. А вариантов было 2: 1. Отнести в сервис, может, они там что и наковыряют. 2. Сделать из нее брелок :) |
Я вообще в шоке :blink:
Отформатировал карту телефоном. Нормуль отформатировалась. Все равно не могу ничего на нее записать. Решил до кучи отформатировать прогой. Та тоже пишет, что стоит защита от записи. Буду думать дальше... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |