![]() |
Новая деньга (5000)
http://sampo.ru/~kotor/5000.jpg
2476*3500 точек |
Блин, я думал там чисто денюжка в таком разрешении, а там пояснительная картинка с кучей линий. :( Не получится распечатать. :D
|
Цитата:
|
Сканировать не запрещено. А печатать нужно с надписью "образец".
|
А у мну лежат две сотни напечатанных :)
|
Эта денюшка, чисто для алигархов. Нам она не к чиму. Порой в крупном магазине 500р разменять боятся или нехотят, а тут аж 5000р.
Я лично не богат. |
Цитата:
|
Цитата:
Один плюс, тем кто будет грабить банки - легче уносить!:D :) :P |
Выход таких бумажек - это еще один сигнал, что экономике скоро трындец наступит. Давненько у нас дефолтов не было...
|
Вот бы каждому образец на халяву давали :) Я бы прикупил гигагерц :)
|
Кролль, унести легко, а отмыть почти не реально. ;)
DSeaman, не каркай, фишка не в этом. Я считаю что бумажка нужная, т.к. "штука" уже стала вполне ходовой - последнее время довольно редко проверяют в магазинах. К зубному хожу только с тысячной бумажкой в кармане. :) И мне лично 5000 будет удобно использовать при крупных покупках/получках и при накоплении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, у него как раз одной бумажкой за год :D
|
Цитата:
Вон в штатах для сравнения - 20$ и мельче - самые ходовые купюры, причем уже хз сколько лет и особой потребности в более крупных купюрах нет. 100$ достаточно, хотя вроде у них сейчас купюру в 1000$ сделали - хотя не уверен. У нас с момента денаминации сколько лет прошло? Много пальцев загибать не придется, а вот 500р, которая в тот момент была самой крупной купюрой (вроде 1000р вышла позже) уже как-то не катит, не быстро ли? Короче ща всем учителям врачам зарплаты напечатают, а вот че потом будет хз... |
Цитата:
сделали, причём уже давно... она не ходовая...используется только в банках... |
Цитата:
Банкноту номиналом 1000$ в руках держал :rolleyes: . Можно сказать даже владел ею, правда полчаса только :wall: |
Цитата:
Цитата:
Просто 5000 точно будет жалко разменивать, а 1000 сейчас улетает только так на мелочи всякие. :( |
DSeaman, про инфляцию слышал? Ее отменить не реально.В Европе самые ходовые 20 и 50 евро - ими в основном банкоматы выдают деньги. (Сужу по своему опыту общения с банкоматами в Финляндии.)
|
Я знаю с чем можна нахаляву ездить в маршрутках :lol: :lol: :lol:
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |