![]() |
Hard to Be a God
Вложений: 6
Жанр: RPG Оригинальное название игры: Hard To Be a God Разработчики: Burut Creative Team и Акелла Издатель: Nobilis Издатель в России: Акелла Статус: в официальной продаже с февраля 2008 года Российский статус: в официальной продаже с 19 октября 2007 года Официальный сайт: Открыть Multiplayer: Отсутствует Описание: «Трудно Быть Богом» - ролевая игра, основанная на одноименном произведении братьев Стругацких. Главный герой – выпускник секретной элитной школы. Его задача – пробраться в мятежное королевство Арканар и доложить обстановку на базу своим коллегам… Он силен, хитер и обладает недюжинным интеллектом. Настоящий профессионал как в переговорах, так и в бою. Однако с каждым днем жизнь в королевстве удивляет его все больше и больше, постепенно подрывая уверенность в собственных силах. Высокоразвитая раса Землян уже давно следит за Арканаром и выходит на связь с агентом, который должен выполнить серию заданий государственной важности. Он получает доступ к самым передовым технологиям и изобретениям. Для диковатого, переживающего смутные времена Арканара, наш герой становится настоящим Богом. Но так ли просто им быть? Особенности игры:
Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
|
Grinch,
а где можно подробнее об игре прочитать? |
в принципе могу журнал игромании отсканить....а так там оф сайт указан... воть...
|
Читал я повесть братьев...честно , эта книга была для меня колыбелью , т.к. я всегда сасыпал при чтении :P ...но игру жду , т.к. вселенная интересна :)
|
Цитата:
Нуу, я так не играю...:( |
Даа, скрины впечатляют. Будем ждать. Посмотрим, что получится. :)
|
iva, не боись, Румата Эсторский будет на определённом этапе игры появится! Покрайней мере так говорит Игромания!
|
...
По описанию смахивает на Готику, Сакред и Елдер Скроллс в одном лице... Очень заманчиво :food: Только из-за "различных диалогов" для каждого героя релиз рискует затянуться... :( Или разрабы откажутся от этой фичи вовсе... |
Jamm, а она уже вышла или нет?
|
Дата выхода:
2007-08 |
Стругацкие опять на пике! =)
И опять указано, что все персы живут своей жизнью. ИМХО, пока лучше всего это реализовано в сеттлерах =))) |
а системки неизвестны?)
просто судя по скринам я опять отдыхаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Hellsing, кто б денег дал :-)
а вообще лучше не апгрейживать а покупать новую машинку-) эта совсем убитая) |
Очень скрины понравились, судя по ним игра будет неплохой, а где её делают то? Надеюсь, что не в России, а то чувствую наши такое натворят, что играть не захочется.
|
Цитата:
|
книг у Стругацких оочень много,так что если так и дальше пойдёт,нас ожидает куча хороших и не очень игр:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |