![]() |
CW
Итак,
Цитата:
|
Как вовремя его сделали! Какраз, когда играть некогда. Сначала надо бы все экзамены сдать, а потом потихоньку обвыкать. Ладно, мож пару раз попробую, прежде чем трудовой отпуск устрою.
|
Самое время подумать о командной тактике :) Засяду-ка я с утра на свежую голову за фотошоп :) Хотя вряд ли что получится :)
|
CW это клан варс?
Тогда надо быстрее вступать куда-нибудь.. Карты то где-нибудь есть? Или игрокам самим рисовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Есть мап-пак. Карты протестируем позже, когда разберемся с самим сервером CW.
Пока обсуждайте в этой теме, потом я ее удалю, т.к. будет специальная тема с инструкциями и обсуждением. Создание CW-сервера не было самоцелью. Требовалось протестировать патч 1.2 не выключая основной сервер. Что, собственно, и было сделано. |
Мдаа. Огорчил :)
|
Так уже протестировали? Это где будут респауны нормальные?
что насчет отключения дыма на картах - ну там где дымят ямы от снарядов и проч., машины горят. И для CW может ввести какую-то статистику - кто с кем когда играл, и кто выиграл - таким образом можно формировать рейтинг кланов, кто сколько раз играл/выиграл, сколько кто своих убил и т.д. - тогда хоть кланы будут развиваться дабы попасть на певую строчку! |
Ну дак говорю, чамп надо
|
Жду, ооооочень жду:diablo: :diablo: :diablo:
|
Сервер для схваток между кланами. CW- clan war
|
просто сборищя думают что они не сборищя и пытаються делать тактику но редко че выходит... =))
|
В теории все просто: договариваются две команды, им выдается пароль на сервер и они идут играть. Честный бой двух команд.
На практике... Сомневаюсь я, что пройдет так гладко. |
Цитата:
|
Да рано еще чампы устраивать. Еще до июля тренироваться :)
|
Цитата:
|
Что-то я давно NoZeR`а не видел ;)
|
Цитата:
|
Ясно :) Значит мы пока в ауте :)
|
Можно 2 клана на 2 клана. У нас только я и Норд играем более менее, остальные хз где. ( может и забили на код).
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |