![]() |
Предел / Threshold (2005)
Сериал: Threshold ("Предел")
Сезон 1 Информация о релизе Год выхода: 2005 Жанр: Фантастика Автор идеи: Bragi F. Schut В ролях: Carla Gugino, Brian Van Holt, Brent Spiner, Robert Patrick Benedict, Peter Dinklage, Charles S. Dutton Официальный сайт сериала: http://www.cbs.com/primetime/threshold/ Страничка сериала на IMDB: http://imdb.com/title/tt0460686/ Описание: В центре сюжета - доктор Молли Энн Кэфри, волею правительства возглавляющая "Красную Команду" ученых, занимающихся расследованием и попыткой остановить инопланетное вторжение. Жуткое случилось на одном судне в море. Моряки увидели нечто над водой. Далее последовал звук. Далее тараканы и крысы начали вытанцовывать на палубе странные символы. Часть экипажа погибла и была обнаружена в деформированном состоянии. Часть экипажа не была найдена. Пережившие произошедшее обрели неуязвимость и весьма странные способности и уж совсем непонятные желания. Сие творение нам предоставили небезызвестные продюссеры David Heyman (продюссер фильмов "Гарри Поттер"), David Goyer (режиссер/автор сценария "Блейд"а, "Бэтмен: Начало") и Brannon Braga (в активе продюссерство и сценарии многочисленных Стар Треков). Господа уважаемые, надо заметить, и не новички в своём деле. Продолжительность: 00:41:52 Качество: HDTVRip Перевод: Русский профессиональный перевод Размер кадра: 624x352 Формат: XviD Видео: ~1014 kbps avg, 23.976 fps, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192 kbps avg |
сегодня залпом посмотрел 13 серий , такое ощущение что это все правда ,
даже страшновато стало :) Hellsing, если есть выложи еще пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
13-ая серия последняя.. сериал закрыт!
Я думаю можно и тему закрывать! |
Уважаемый Hellsing!
Есть ли возможность перезалить этот сериал на диск? Хотелось бы посмотреть |
Zhanna, Если кто зальет 10, 11, 12 серии;), то я могу выложить на диск остальные:)!
|
было бы здорово :favour:
|
Вложений: 5
Думаю если недостающие серии так ни кто и не выложит, то скчаю их с мира и наследующей недели они будут на диске |
Ohotnik, если ты имеешь в виду 10, 11 и 12 серию (к сожалению, твою ссылку я посмотреть не могу, так как текст скрыт), то могу их кинуть на диск со свапа (где-нибудь завтра).
Закинула |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |