![]() |
Тупой флуд в серьёзных темах или обращение к администрации
Ох, господа, как же надоели глупые сообщения типа :"классная гама, надо зарубать" или "офигенный фильм, я его смотрел" кроме того, все новые зарегестрировавшиеся игнорируют все правила форума и создают тему для поиска игры, не офрмляя её и игнорирую тот факт, что такае специальая тема уже создана. Зхожу однажды в раздел Игры и вижу: все послдение сообщения во всез 8 темах оставил один и тот же ник...
Конечно же, я знаю источник всех этих бед: ограниченый доступ к ftp серверу. Как ни странно, с его введением, моя скорость скачки только упала на 30-70%. Я считаю, что требование к каждому пользователю оставить 40 сообщений - бред. Думаю, вполне воплотимой будет такая идея: Доступ открывается, когда пользователь получает 5 благодарностей, но не от любого, а от администратора или модератора. Можно также ввести ещё несколько ответственных людей. Вот так, пожалею вас, больше ничего писать не буду) Осиливайте :D |
у админов палец занемеет всем благодарности выдавать :)
вроде не 40 а 14 сообщений или я отстал от жизни... лучше оставить все как было....ведь главное можно было качать....а через час или 2 разницы особой небыло.... |
Вложений: 1
Цитата:
ой ой ой ягр читер :lol: мб его забанить :lol: зыж почему-то сообщение не объединилось....я не виноват.... |
Grinch, не сравнивай ветки "Игровой мир" и "На завалинке" ;)
А насчёт благодарностей я уже написал: можно ввести ещё человек 10, благодарности которых тоже будут учитываться. Но буду смотреть трезво: такой скрипт вряд ли существует и пишется не сказать что легко. |
да это я к тому что человек может написать в нескольких ветах сразу и в этом нет ничего незаконного...не предлагаешь же ты ставить лимит сообщений в день :lol: *подумал и ужаснулся....а вдруг...
|
Grinch, я не об этом. Просто во всех темах этот человек ставит как правило одно и тоже - "не играл но поиграю", "играл, понравилось", "Играл, но не понравилось" - и никаких доводов. Тебе самому интересно такие посты читать?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я как раз об этом. |
а сечас так и будет пока посты все не набьют не успокоятся...
имхо эта тема с сообщениями и фтп не катит...форум будет зафлужен... |
резать надо флуд, а не окультуривать имха. я про эти серьёзные темы, если кто не понял.
|
Цитата:
тут нужен нестандартный подход....придумать надо что-то такое эдакое...или спереть с форумов в мире... |
По поводу новичков на форуме и создания дублирующих тем:каждый, конечно, приходит на форум со своей целью(некоторые и именно для ftp), но вот лично я пришла сюда просто для общения. Новому человеку иногда бывает трудно ориентироваться в форуме, отсюда и могут появляться одинаковые темы. Мне было проще-мне помогала iva(а у нее просто большое терпение:D )за что ей большое СПАСИБО, а кто -то приходит один, не имея знакомых на форуме.
П.С.:это чисто мое мнение:unsure: |
до недавнего времени активными участниками были 150-200 человек...сейчас цифра приближается к семистам участника 0_о
Цитата:
тех кто пришел за фтп за версту можно почуять...так псть эти люди хотябы если набивают то по делу....выложите ролик какой, анекдот в тему вбейте, программу какую нибудь....вот глядишь и 2 недели пробегут и больше 14 постов наберется... |
Дело дрянь!:angry: - не понимаю администрацию!
С одной стороны они борются с флудом и хотят форум видеть чистым и без бредятины, с другой стороны борются за популярность вот такими методами- видно эго и жажда славы побеждает мораль:( |
Цитата:
Набивальщики постов отправляются в бан. Бан на форуме - автобан на фтп. |
Vadim-вам конечно же виднее (я сам все прекрасно понимаю, что ни кто ни в праве давать вам советы)-просто прихожу в ужас при мысли , что Баттл как-либо измениться:(
|
Mr. Strike, набивальщики 14 сообщений обычно отправляются в бан. Модераторы стараются, удаляют сообщения от "умных". "Счастливчики" которым удалось набить 14 сообщений и получить аккаунт на фтп рано радуются. Неактивные пользователи форума будут лишаться аккаунта на фтп.
|
Оффтоп
|
Я с вас прусь, товарищи администраторы :lol:
Сначала, значит, тотальное завлекалово по пользованию ресурсом. Теперь, получается, народу стало слишком много. Собственно, интересна цель (понятное дело, цель у нас одна - коммунизм). Чего конкретно хотите добиться? :huh: |
Nurse,
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да прибудет с ними удача:flag: (ну и не флуедер ли я :biggrin: ) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |