![]() |
Вебкамеры Петрозаводска
Кто нибудь знает, что происходит с самповскими вебкамерами, их постоянно мутит и крутит, уже три зависли (похоже, надолго). На набережной была нацелена на гостиницу, интересно было посмотреть, так нет, опять съехала вниз, теперь смотреть абсолютно не на что. Или ими так умело управляют?
|
Alfard, ими управляют не самповцы.
|
И зачем вам дались эти камеры? Кто мне толково объяснит?
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Один занятный молодой человек нашел мой адрес аси через поиск по признаку проживания в городе "П". Занятен он не только своей личностью, но и тем, что на данный момент проживает в Тель Авиве. Так вот мой адрес он выбрал потому, что ему интересно пообщаться с теми, кто живет на его малой родине :) Здесь у него родня находится. Так вот мало того, что он время от времени посещает родные края, так еще и частенько заглядывает на эти самые веб-камеры (благо анлим позволяет :D ). И все мои новости о капризах погоды в нашем городе для него не являются актуальными :lol: А так, действительно, мне лично пару минут было интересно понаблюдать за плотностью движения в городе. Удобно было выяснить в Новый Год сколько народу собралось на Кирова. В остальном - пустое засорение трафика :) |
в лондоне находиться около 4 миллионов вебкамер 0_о
|
Мне токо 2 надо на ХХХХ (но она не работает:( ) и Onego pallas!
|
Пост свой оставил и вот сразу - на Кирова камера заработала.
:up: |
Люди, а почему камера у кинотеара Победа вообще редко когда врубается??!!
|
А вообще это как нибудь оптимизировать можно? а то 0,5fps не впечатляет знаете-ли!
|
На камере "Победы",вообще уже как 4 месяца зима :lol:
|
А кто эти камеры ставит?
Было бы здорово поставить одну-две в Кондопоге, или ещё где нибудь в республике :) |
Ytka, оно там по-моему вобще год не менялось...
|
Jaga-Jaga, в Кондопоге когдато была камера около Ледового, но "умерла" не долго просуществовав.
|
камера в Мурманске по продвинутей, не то что наши устаревшие и неработающие. Правда тоже нестабильно работает, через 5 мин связь пропала.
|
Оффтоп
|
Вот неплохая камера, Вид на набережную с здания ЗАГСа
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Или дело в том что mms: не поддерживается в nix-системах? |
SoaT, у меня показывает Windows .
Очень хорошая частота кадров даже . |
SoaT, думаю что не в ОС проблема, а в браузере, а если точнее быть то в плагине Windows Media Player, в Firefox 3 и IE7, он уже предустановлен. для Opera надо самим установить плагин.
Цитата:
Скачать плагин для Opera. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |